Вообщем щас ходил в магазин за пивом,чета задумался и сказал продавцу "дайте пожалуйста клитор линского" жаль её глаза вы не видели)))поправляться я не стал,сделал вид что ей послышалось Давно таких случаев не было.слова в таком стиле из прошлого "писло чесать?(число писать?)", "икрать мету(метать икру)","пи*да водатая(вода пи*датая)".Наверняка вы сами так ошибались или за знакомыми замечали,хотелось бы услышать в каких фразах?
бывает но я их не запоминаю=))).....это от того что вы много говорите не по теме=))) PS^: чуток взялся за книги(фентези) и как бе речь норм стала=))
Я G-Sensor пару раз G-Point называл, хорошо чо никто не знает что это, не продвинутый народ нынче... А ещё все передачи для меня педерачи, но эт специально кагбе... 4 часа утра, надо спать
Частенько у нас такие фигни проскакивают, я записываю на тел. мотютор-монитор Сперманем - споронем Паять стадло - Стаять впадло Пацикализался - что то вроди поцкользнулся и т.д.
Было в магазине как-то: - Дайте бутылку шампанского - Какого? - Ну этого дефолтного - Что? - Ну тот что при резете.. Мля как это - Не поняла - Ну стандартный - Вы трезвы? - Одесского - Вот - И в мыслях "exit();" История реальная) Вчера было, я 2 ночи сидел делал постер ВК на PHP