Снижение криминалитейта и проституции, и улучшение здоровья наркоманов - результат Свободного Героина. Пробная операция снабжения наркоманов свободным героином в Копенгагене (Королевство Дании) увенчалась успехом, снизив криминалитейт, проституцию и улучшив здоровье и жизненные условия тех, кто принял участие в проекте. С марта этого года, 20 зависимых от наркотиков стали участниками проекта, в котором две медицинские клиники давали им дозу, каждое утро и пополудни. Ответственный представитель Valmue Clinic в Копенгагене заявил, что в клинике отмечено улучшение здоровья, как физического, так и психологического, среди лиц, на лечении от наркомании. "Им не нужно просыпатся утром с мыслями - "Где взять деньги на наркотики ?" Это даёт им и нам уверенность в решении их насущных проблем: обращение за пособием по инвалидности, или о встрече с детьми, с которыми оно потеряли связь" по словам Торбен Баллегаард/Torben Ballegaard. Меньше преступлений. В тоже самое время, Баллегаард сказал, "что те, подверженные наркотикам, снизили криминогенную активность, остановились с проституцией и улучшили свое здоровье. Утренний завтрак и горячая пища - в течении дня." translation by Блиц: http://politiken.dk/newsinenglish/article985984.ece PS. Дания, такая Дания. ru.wikipedia.org/wiki/Христиания - Свободная Страна, Свободные Люди
Это всё чушь собачья. Не верю ни одному слову, пусть статистику пришлют по тем проблемам, которые якобы улучшены.
Значит С марта этого года, 20 зависимых от наркотиков стали участниками проекта, и в результате Снижение криминалитейта и проституции. Бред.
данная схема уже давно зарекомендовала себя в германии. как минимум в гамбурге уже годы как раздают героин наркоманам на специальных точках. им выдают шприцы, дезинфекционные материалы и чистейший героин. получтель обязан заполнить бумаги и строжайше выполнять условия.например не употреблять вне точки. не покупать героин в другом месте и т.д. правительство говорит о позитивных результатах.
Пусть говорят. У них педики по улицам парадами ходят. Что, тоже очень позитивный опыт, а главное "права человека" соблюдены!
Уверен, подобные исследования однобоки. Потому как надо же хоть как-то доказать, что эта всевдоэффективная метода работает.
Ну а что тут удивительного? Если нашей гопоте выдавать водку и девок Депутатам думы и чиновникам острова и яхты с лимузинами то они тоже перестанут грабить и брать взятки и преступность и коррупция резко снизятся. Ну гаишники ещё останутся, но этих только расстреливать
а в чём собственно проблема хождения подиков по улице? они что хищные животные? ходят себе и ходят. они же друг друга на улицах не бурят. и в чём проблема с раздачей наркоты? неужели лучше, что нарик пойдёт и кого нибудь зарежет за дозу? или заразит спидом коллегу через грязную иглу? или поддержит диллера, купив у него неизвестно какую смесь, который навяжет эту дрянь очередному малолетке на улице? рабзик, какие-то взгляды у тебя стали экстремистские. тебе легче опровергнуть явное и подтверждённое достоверными источниками, чем нарушить свою идеологию.
Проблема хождения педиков на улице в том что дети смотрят и тоже начинают. Развелось всяких ЭМО ГОТОВ и почих .... Один дебил вырядился и вся молодеж подхватила. Так же будет и с пидарами (ну не так быстро но будет) Проблема с раздачей наркоты в том же. "Попробую ка я, если понравится мне государство будет его давать." И тех и других надо казнить! (не стоит убеждать меня что это природа, они не виноваты, так вышло случайно, они никого не трогают - на меня это не действует! КАЗНИТЬ!)
Хо-хо! Проблемы нет, конечно же! Пусть ходят, только потом некого будет винить, когда наши дети станут как они. Надо думать о будущем, о наших детях! Надо решать проблемы на государственном уровне, а не потакать наркоманам. Вот это интересно В чем ты видишь экстремизм? Я могу обосновать свои опровержения "подтверждённым достоверным источникам". И как у тебя язык поворачивается назвать все это достоверным?!
Программа долго не продержится, ни государство, ни спонсоры не захочет выделят море бабла на наркоманов. Лучше бы отлавливали их по улицам, как собак и запирали в лечебнице, там садили на метадон и наблюдали за состоянием. ( Ну разумеется - это только для борьбы с героиновой зависимостью ).