Пожалуйста не удаляйте тему, я не спамер, меня не взломали, я не предлагаю что-либо скачать! Мне нужна помощь, знакомый хочет мне продать прогу для отправки бесплатных подарков в контакте, но я то знаю что все это фейки! Но тут получается что я его знаю в живую, т е если что по щам получит, он утверждает что она дествительно отправляет подарки!!! вот ее интерфейс(название не знаЮ. как прислали закрашенную та к и есть!) Я искал в гугле, яндексе по картинкам, просто по веб, но похожего ничего не нашел, может действительно приват какой-то, помогите найти ее плиз! //возможно и фейк, если найдете кидайте мне сылку, сами можите лишиться акка вк!!!!!
Это никакой не приват, а саиый обычный фейк, а твой друг либо захотел получить доступ к твоей странице, либо его ломанули и пытаються тебя развести.
сам то я не наивный, но всякое же бывает! у него откуда-то 127 подарков появилось, да и вообще я почти поверил ему..
Не верь в сказки, мало ли от куда у него подарки появились, в разных группах часто конкурсы на подарки проводят или кто из знакомый надорил хз
127 подарков = 127 голосов, то есть копейки для того, через кого хотя бы небольшой поток акков проходит. А прога 100% фейк, так что можешь прям щас идти и бить в щи товарищу.
Ну как можно даже думать что такое работает? если б она реально работала, там бы не 127 было, а штук 100500...
лучший друг хахера - гугл, меня подвел! Да я лоханулся, что почти поверил, но сказал этому барыге, что если сегодня к вечеру у меня не будет 10ти голосов или 10% к рейтингу, то Богатов его страницу удалит за распространение вредоносных программ и уже через две минуты у меня была взятка! //он сам признался что лохотрон и удалил все!