Умилительный плакат, правда? Хотел бы рассказать одну маленькую историю. Девушка забеременела под Новый Год и не знала об этом. В НГ все как обычно нажираются, в результате ребеночек погиб, не выдержал такого "напора алкоголя". Грустная история, правда? На античате сидят будущие папы. Знаю, что школьнии/студенты составляют большинство форума. Именно поэтому хотел бы сразу прояснить кое-какие вещи. 1) Аборт - это детоубийство, а не удаление "биомассы". 2) Ответственность за аборт лежит как на мужчине, так и на женщине. На мужчине, я думаю, даже больше, потому что он чаще склоняет женщину к детоубийству. Почему? Боится ответственности, молод ведь ещё, пожить хочется. Из этого вытекает следующий пункт - 3) Всегда думай головой, а не 21-ым пальцем. Чувства чувствами, а убийство будет и на твоих руках также. Спасибо за внимание..
Согласен, но существуют случаи, когда лучше сделать аборт.. в некоторых случаях даже принудительно, алкаши, дети которых пухнут от голода, цыганята, которых с младенчества таскают собой в качесте аргумента для сострадания... таким детям лучше закончить свою жизнь в виде пятимиллиметрового зародыша, чем пятилетнего больного существа на свалке... и не нужно тут говорить о детских домах и "сколько семей хотят взять такого ребеночка"! Берут одного ребенка из тысячи
ребз, лучше убить биомассу, чем сделать так чтобы она развилась и стала ребенком, которого потом найдут в помойке, или будут ебашить палками в семье алкашей. нету условий - нечего мучать себя и ребенка. на том этапе он ничего не поймет и ему будет так лучше.
Нет, уважаемые коллеги, убийство ничем нельзя оправдать. Особенно нищетой. Я знаю примеры, как детдомовские ребята становились чуть ли не депутатами.. а на них же также наложили клеймо "отстойников жизни"..Вы убиваете людей, как бы прогнозируя их будущее.. не имея на это никакого права.. Что ты знаешь кем будет человек, который находится в утробе матери?
А что делать, если НЕ ДАЙ БОГ родится скажем инвалид, ребенок не такой как все, как быть тогда? Вроде и сам понимаешь, что ведь и издеваться и пальцем показывать будут, а с другой стороны можно все это предотвратить! И ведь такое может случиться с каждым, и без алкоголя, сигарет и наркотиков =/
одно дело когда папа убьет маму, и он отправится в детдом, другое дело когда алкашня рожает себе ребенка не имея никаких условий и даже морального права на это. прогназировать будущее? это делать прогнозы на будущее? а когда все константы уже давно задефайнены, где тут прогноз?...
Согласен с ГринБиром. Лучше убить ПЛОД, чем подвергать ЧЕЛОВЕКА постоянным мучениям и никчемной жизни. Но это все сложно и однозначного ответа нету. Все зависит от ситуации.
Если кто то думает, что его принципы и убеждения всегда будут следовать заранее подготовленным логическим пояснениям, то этот человек глуп и сильно заблуждается. Думаю большинство уже отписавшихся здесь представляют насколько жизнь не предсказуема, ровно как и поступки тех кому она принадлежит. Не зря говорят человек предполагает, Бог располагает. Как хотите так и понимайте. Аборт - это такое же тяжкое по своему греху убийство. Но очень сомневаюсь, что кто то прислушается к нашим словам.
ребз ты наверное думаешь, что я вообще за любые аборты. так вот - в этом я тут согласен с тобой на все 100%. но тут случай как с эфтоназией... скользкая тема. ребенок это ребенок, и он не достоен родясь начать страдать... хотя бы детство должно быть у всех, а не существование. не секрет, что психика развивается до 7 лет, а дальше уже воспитывай - не воспитывай - по***. кем же вырастит твой ребенок потом, когда у него в сознании - пить можно, бить можно, жить как свинья можно?
Rebz Вбей в гугл "дети алкоголиков" и "дети наркоманов" Картинки будут посерьёзнее твоих. За что им такое? Ведь это на всю жизнь, и никакими усыновлениями и любовью не поправить. Есть ситуации, когда взрослые люди, способные решать предпочитают умереть. Зародыш решить не может, но если-бы мог, уверен попросил-бы аборта. Или обрекаете их на пытки в течении всей жизни, пусть и не долгой. А это право кто даёт, и что гуманнее? И процент таких людей гороздо выше, чем тех кто стал депутатами.
Я все же верю в преображение человека не зависимо от его рождения. Конечно, это титанический труд, но чтобы убивать детей, потому что их родители - алкашы.. этого не понимаю.
во во++ поэтому я не пью, не курю(редко бутылочку пива могу-не больше) праздники не исключение, поддерживаю себя в физ-форме, так как детей мне уже через пару лет делать. чего и всем советую,Бросайте курить,на*** пить. Страна Умирает,Надо Возрождать ее. У страны мало Спортсменов,мало ученых,мало мало.... [мой пост ничего не изменит,но может хоть пару человек одумается.] аборты-против!!!!
естественно, нет. Если оправдывать убийство детей неблагополучных родителей, то тут можно широко разгуляться! Сейчас в наше время много ли нормальных семей?
я могу судить по своему городу,у нас почти все нормальные семьи,благополучные,умные,алкашей и наркоманов ничтожно мало.