Решил сделать блог где буду ложить свежие и скоростные proxy листы вместе с софтом для работы с ним. iProxyBlog.Ru Постараюсь добавлять по максимуму. Есть вопрос, как сделать в вордпрессе список с колёсиком? А то прокси на всю страницу (С ВП первый раз работаю) Админы : DoN и -Gory King- оба с ачата. ЗЫ Зацените прокси что сеня положили ЗЫ И видюху о вебкилле тоже)
пфффф, как бы ты их не собирал - они все равно паблик! Понимаю бы ты их сканировал и чекал - другое дело!
перефразируюсь "Это мои прокси, которые я сам собираю с помощю сканнера и чекаю с помощю собственного PHP чеккера" Думаю через неделю когда разберусь с этим двигом, сделать плагин автопостинга новостей с проксями от чеккера
ТС, ковырни стили, поставь серый фон чтоле, но черный реально моск разрывает. Андеграунд уже вышел из моды. Вон сколько в паблике шабов кульных под ВП, где вы такие находите. +Для такого типа инфы, эта структура не совсем катит. ИМХО нужен построчный вывод. Только заголовки на главную. Ищи на шабо-складах, такие уже есть готовые. На края, там ковырнуть 10 мин делов. Удаче в наполнении, ибо это сам напряг.