С чем может связано такое вот явление: сижу ночью никого не трогаю, пишусь в асе... потом раз и просыпаюсь в кровате в одежде, комп включен... тоесть я помню только как со мной попрощался товарищ, дальше нипомню ничего... ни что я делал дальше, ни как дошел до постели... самое интересное что сильной усталости я нечувствовал чтоб вот так вот отрубиться и режим сна у меня не нарушен... Амнезией не страдаю, раньше ничего подобного небыло
Нет ! Его похители пришельцы - вставели ему по полной и имплонтант тоже - но они забыли откуда они его телепортировали - и увидели - что есть кравать и стул - и подумали наверно после инплонтации - его нужно телепортивать в кравать так как она по больше чем стул - вот и телепортировали - 4 вид. Теперь ты один из трансприемников пришельцев нашей галактики. Строчно бан и изьятие телеопортацционного передатчика с левой стороный 3 тей руки
У меня норма, когда я утыкаюсь в плеер\кпк, а потом обнаруживаю, что я перешел две достаточно оживлённых дороги и иду в нужном направлении. И ничего не помню.
я раз катался на велике и слушал музыку ... потом чтото случилось и я понял что я уже ЗА ГОРОДОМ =-0 потом опять втыкнул в плеер и также необычно попал домой вахахаха )))