Хочу вам предложить 2 хороших программы для анонимности в сети. Technitium MAC Address Changer 5.0R3 размер: 1 Мб Бесплатная и очень мощная утилита для смены MAC-адреса сетевому адаптеру под виндой. скачать её можно с официального сайта: http://tmac.technitium.com/tmac/index.html OperaTor 3.5 размер: 10 Мб Пакет для анонимного серфинга, состоящий из Opera 10.10 и клиента для работы в анонимной сети Tor 0.2.1.21. ( IP адреса меняются каждые 5 минут ) Скачать её можно с официального сайта: http://archetwist.com/en/opera/operator Обе программы бесплатны.
А как по твоему весь софт меняет MAC?через реестр.И просто глупо делать такую простую вещь через софт
Зачем какие то софтины? Система: Диспетчер устройств: Сетевые адаптеры: правой кнопкой по адаптеру > свойства > вкладка: Дополнительно: Сетевой адрес: там ставим галочку на значение и меняем "ЭтоMak" Если сменить мак возможно что интернет не будет работать так как многие провайдеры закрепляют интернет логин на мак адрес компьютера что бы нельзя было заходить в интернет через чужой компьютер зная логин и пас.
ifconfig wlan0 hw ether ff:ff:ff:ff:ff:ff А на своей винде трахайтесь сами. Что, твоя чудо программа меняет прошитый мак? Если ты так думаешь - ты глуп. Насчет 3G утверждать не могу - не пользовался. Выше пример для WiFi, как 3G будет себя вести не знаю.
Детский "софт " TOR еще как анонимный, конечно если при его использовании отключить всяки plug-in-ы,java,javascript в бровсере и при наличии локального DNS сервера, почему именно так - обьяснять не буду. С каждой минутой понимаю,что на форуме 99% "хакерам" абсолютно нечего предложит, кроме того то что создают тут темы,типа "нужен ...,скиньте исходники" ничего другого и не вижу . а 1% которым есть что предложить большинства случаев молчат.
гдето полтора года назат ко мне заломился отдел К ... я задал вопрос ихнему спецу одному то что мой комп ковырял по счёт маков он сказал то чтоих софтами менять и тд всё фуфло они всё равно светятся ТАМ настоящие он меня наколол или как???
OperaTor — это программная связка, предназначенная для анонимного сёрфинга в сети. В неё входит браузер Opera, клиент анонимной сети Tor и виртуальный proxy-сервер Polipo. Программа устанавливается на флеш-накопитель или жёсткий диск. После завершения сеанса вся информация о нём стирается. Данную сборку я настроил на российский диапазон ip-адресов, а именно Москва и Питер. Смена IP адреса производится по одному клику мышки. Скачать: http://www.sendspace.com/file/pjrmtc P.S. естественно если вы замышляете что-то серьезное, использовать его не рекомендуется, а для просто серфинга по интернету, при этом оставаясь анонимным, самое то.
МАС можно поменять программно только в том случае, если само устройство это позволяет. Для всяких 3G модемов (типа yota и прочее) - там идет идентификация по сертификату, так что смена МАС тут бесполезна. МАС-поле в сетевом пакете одно и его можно заменить. Вот только провайдеры обычно хранят пару IP-MAC в логах и вычислить настоящий МАС достаточно просто - допустим при смене сессии (те самые "разрывы" Уральского) раз в сутки. При получении динамического IP, МАС устройства тоже уйдет наружу. Адрес внешнего устройства абонента известен, так что отдел найдет "хацкера" - главное, чтобы вы стали ему интересны.