И так сегодня решил сделать формальный аттестат Получил и мне сообщение на такие данные уже был получен формальный аттестат и заблокировали мои кошельки Для разблокировки Самый быстрый вариант - автоматическое получение начального аттестата. Для этого необходимо пополнить свой R-кошелек через сервис perevod.webmoney.ru на любую сумму (для пополнения ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирайте систему денежных перводов Анелик или систему денежных перводов Юнистрим). Подробнее... Ну или просто получить начальный аттестат Думаю залить другой скан на свои данные как думаете изменят данные ах да запретили данные менять... Подскажите как лучше поступить только сегодня 150 WMZ картами загнал(
Для получения доступа к списку принадлежащих Вам WMID с формальными (и выше) аттестатами нам необходимо удостоверить Вашу личность. Просим Вас загрузить на сайт центра аттестации скан (фотокопию) Вашего паспорта и дождаться, пока этот документ будет проверен сотрудником центра аттестации. Как правило, документы проверяются в течение одного рабочего дня. Документы, загруженные на сайт после 17.00 (время московское), проверяются на следующий рабочий день.
Хм, реплика а как ты месяц отсидел на форуме, если рега 18мая а сейчас только 7 июня? И то ты долго в бане был вроде...
Есть желающие помочь,естественно не за беспалатно welcome icq 466131203 Предоставлю скрины что деньги картами зачислены,так же через TeamViewer
ну да.....токо я не уверен что ти сможеш купить перса на дание которие нарисвали в фотошопе.....там же не идиоти сидят)
Если я залью,все ровно надо будет начальный получать Не вариант,только запороть кошелёк Хотя если потом начальный купить на эти данные то получится...
Хренасебе, он ещё такие темы создает! ДА это кидала. Кинул меня на 20 wmz и тупо морозится, на хакере кинул человека при заказе ДДОС на 50 wmz ! Я думал его ася давно в блэке. сейчас оформлю