Задача такая за ночь дефрагментировать 600гб и очистить диски он всякой ериси (временных файлов и тп), софт нужен с опции выкл компа после завершения...
1. В софте нету поддержки автовыключения после работы? 2. Софта который выключает компьютер в определенное время не знаю . 3. На крайний случай будильник заведи на ожидаемое время окончания работ, выключи сам)
Сам софт для дефрагментации советовать не буду, тк лень, а вот будильник оффер могу посоветовать : powerOff , авось в ней найдеш выключение компа по завершению процесса)
А какова конфигурация всего компа? Объем данных достаточно большой, потому интересно какой проц, мать, память и тп? И это все на одном жетском диске или на нескольких? Один физический разделен ла гогические или вообще в одном разделе? В ообщем как дела обстоят?
дела обстоят так 1 диск 300г (20 г на винду, остальное на всякую ерись ), 2 диск 300 г полностью забит сегодня буду чистить, конфик p4 2,6, озу 2, Системная плата Soltek SL-86SP2(-L)/86SPE2(-L), ATI Radeon HD 3650 (RV635) Видеоадаптер Просто очень понравился автологоистик но там нету выкл пк по окончанию дефрагменации