Сегодня исполнилось 5 лет со дня моей регистрации на форуме. За это время я запостил десятки инъекций, написал кучу кода, написал статейку, а может и две, помогал другим пользователям, обсуждал проблемы насущные, радовался и грустил. Долгое время я не писал, ибо лучше молчать, когда сказать нечего. Когда, я достиг уровня, что бы на равных общаться с большинством пользователей форума, я включился в его жизнь. Но даже учитывая это, мне почему-то кажется, что я так мало успел за это время. Как вы считаете, сколько должен успеть активный пользователь ачата за пять лет? Расценивайте этот пост, чисто как повод для поздравлений)) edit: ах да! чуть не забыл. я нарисовал самайл %реподрочер%
Поздрaвляю! у мeня в зaпaсe eщё 2 годa... Никому нe помогaю, стaтьи нe пишу, коды нe постю. просто почитывaю стaтeйки и похeкивaю для души. Вот.
с юбилеем !!! З.Ы. я столько не смог протянуть, у мя бан каждые 2 месяца считай за активность поощряют
5 лет? Ты потратил это время впустую. При своем желании и доверии выше стоящих групп, можно было бы вплоть до АМА дойти.
Дело не в нём. Это область творческая, некоторые за час делают то, на что другим и месяца не хватит. З.Ы. Кстати неделю назад и у меня было 5 лет на ачате.
ну вот говорю ж, что чувствию, что как-то не тру)) да я уже давно в реале, но с ачата уходить не хочется. ты считешь, что единственная цель времяпровождения на форуме - продвижение по карьерной лестнице? я нисколько не жалею о проведённом тут времени. кажись ребз где-то написал: "если мы заинтересуемся вами, мы позовём вас в группы". видно пока что мною не заинтересовались. а лезть нарожон, не считаю правильным. ради денег? их я зарабатываю в реале. ради того, что бы меня боялись и в страхе ожидали очередного "лунного затмения" ))? мне это не нужно. единственное,что меня в группах привлекает - это общение с интересными людьми. с этим никогда проблем не обстаяло. уже скоро жениться собираюсь. всем поздравившим - огромное спасибо. очень приятно. чмоки.