Кто смотрел видео уроки эти? Будет толк от просмотра? Научись ли я писать хотя бы мелкие php+mysql скрипты? Отписавшимся, сенкс!
Видео-уроки по пыху? Курс для инвалидов или дошкольного возраста? Это уже от тебя зависит. Любой нормальный человек только зря потеряет на этом время и место на винте. Сливай лучше пару справочников, любую книгу (кроме "PHP для профессионалов", она расчитана на тех, кто уже более-менее освоился в пыхе) и учись практикуясь. Это наиболее простой и эффективный метод.
Если по книжкам ничего не идет, тогда можно. А лучше учится по книжкам, справачником. Там по его видео уроком даже поймет ученик 1 класса. Я бы порекомендовал лучше учебники.
Вот, именно это я и хочу узнать. Я спрашиваю, просмотрев его видео уроки, я смогу писать просты сайты на php+mysql.
После его якобы уроков, ты сможешь якобы писать на якобы php & mysql якобы сайты. И мы якобы будем негодовать, когда будем смотреть на твои детища.
Смотрел эти уроки.. там самые основы, о приведении типов этот чел узнал только после начала продажи своего 2го диска . Учись по книгам! А лучше по серьезным книгам!
да, ладно...Кто как учит, кто - то читает теорию, потом сразу же всю книгу 1000 страниц применяет на практике, кто - то осваивает на практике. и не обязательно пишет без знаний якобы пхп+айакс+скуль+яскрипт якобы вконтакте. Диск попова, влазит в голову за выходные...Отличный старт, польза будет для начала...разобрать синтаксис привыкнуть и т.д.
хм..для людей которые начинают учить пхп это то что нужно, не понимаю что вам в нем не нравится..уроки как уроки,почти как наш добрый video.antichat...вроде все составлено на простых примерах...это есть самие основы, ну канешно ты после этих уроков мега хакером не станеш...это как дет-садик виучмл основы, а дальше уже сам пробирайся и учи то что тебе нужно
Если смотреть много порева, то лучше ты трахаться не научишься (с) нужна практика. начни что то делать, а не смотреть "Как научится писать на пхп за один день для чайников и тупых блондинок" выкинь сразу... был один знакомый.. у него гиг учебников валялся а толку то... даже отличия принт от эхо не знал
соглашусь с большинством, уроки действительно детские. толку с них мало - пока смотришь и повторяешь, получается, а сам с чистого листа ничего толком написать не сможешь. да и вообще, Попов эти уроки налобал чтоб бабло рубить, а не помочь кому-то что-то выучить! так что лучше по хорошим книгам учись! пыха не сложен, тобой желаемый уровень за неделю достигнешь... ЗЫ. чтоб окончательно отбить у тебя охоту к ним, скажу: моя девушка учит пых по этим урокам)))
ну незнаю как у кого а я вот скачав его урок по установке wp и сразу же залил и блог начал писать,потом после блога сателиты,вот так постепенно и вошёл в ритм,теперь и доход неплохой уже каждый месяц с этого всего идёт.Спасибо Попову))
у меня все его диски, очень полезно чтоб представить структуру сайта и научится пользоваться MySQL и Adobe Dreamweaver За пару часов сделаешь себе блог, Попов молодчина, все разжует
уроки норм, ток вот минусы есть. я понимаю сидеть в аудитории с преподом. можно хоть что то спросить и он тебе покажет. а тут смотришь смотришь а спросить то как?)) так что лучше самому учить, тем более материала в инете навалом))))