сабж) у всех, кто юзает севен или у мну когда время переходит с 23.59 в 0.00 если играет музыка или фильм (короче если активные звуковые эффекты ПК) происходит торможение на 1-2 сек примерно, характеризующееся интересным звуковым подергиванием ( похоже на очередь пулемета ) У кого как ? пздц интересно)
Нету такого((( Скорее всего: "В полночь ТС превращается в вурдалака, а звук - побочное явление этого...("
сделайте плиз фишку,чтобы в гугле выдались различия между сборками win7 стартер макс проф и т.д. ПС: по теме, была подобная. Может твой случай, там все решилось офф дровами
нет, ничего такого нету у меня, ни новых процессов ни нагрузка на проц не изменяется при переходе с 2359 на 000 зы возьми процессэксплорер и посмори ктоже таки нагружает твою ось до заикания))
Да,есть,вчера музончик слушал и секунды три такая очередь была. ---------------------------------------------------------- З.Ы я сам не знаю что-это может просто курю много,т.к иногда бывают заскоки после перекура,курсор там пропадает или буквы часто бегают.Сегодня спец.для тебя не покурю и проверю