Хотелось бы услышать оценки https://best-hoster.ru/ вроде нормальное сочетание цены и функциональности. стоит ли брать? какие есть недостатки?
меня устраивает для блога и простого сайтика, сапорт шустрый,адекватный,приятно иметь дело и общатся с ними, за год был 1 сбой, 12 часов лежали сайты,они возместили на +3 бесплатных дня
пользуюсь им, но при условии 3 доменов на которых установленна 1 булка, лавстрит и 3 wp на WordPress при некоторых плагинах не хватает памяти, а так очень доволен. Хотя вот сейчас один из проектов на WordPress хочу перенести на iphoster, надеюсь там будет без ошибок
Отвратительный хостинг. Был значит там сайт, как оказалось один из моих недоброжелателей является корешем админа (либо тупо отбашлял лавэ), в итоге на моих глазах был добавлен пункт в правила, чтобы прикрыть мой сайт. Вобщем коррупция там цветет махровым цветом. Никому не рекомендую пользоваться, есть гораздо более достойные аналоги.
Best-hoster простите гавно полнейшее: 1 сервера висят - сайты тупят.(понапихали на слабенький сервак по 80-150 клиентов и выжимают с них лавэ по максимуму, затрачивая минимум времени и усилий что бы как то поднять уровень хостинга) 2 Поддержка у них неграмотная, на многие вопросы отвечали по 60-120 минут с момента обращения. (это неприемлимо имхо, для хоста который тянет на звание "хорошего") 3 Хостинг уязвим. Сервера настраивал им какой то мудак простите за выражение)) При желании любой сайт на этом хостинге можно похекать)) главное что бы цель - оправдывала средства. ps никому не советую размещать на нем свой проект. Это кончится бедой!
1 по 80-150 скромно на самом деле может быть 300-400 2 60-120м ну эт в рамках разумного ладно хоть отвечают а не игнорят, а какой суппорт вы хотели за 30-60р так что это норм. 3 на щет этого не знаю, но такие заявления должны быть обоснованными. Ps просто по началу все хостеры хорошие, ради клиентской части на все готовы - а потом как уже в авторитете гавно все вылазиет.
Я хостился у них около полугода. Как только портал стал более менее популярным и пошел DDOS мне поставили условие: "Либо снижаете нагрузку на сервер, либо мы вас \"выселяем\"". Благо дело хоть деньги вернули за пол месяца. Так что если в планах заводить посещаемый ресурс -- не советую.