форум в народе?гы хорошое решение.так перед нами открывается чудо-чат,который уже имеет маленькую багу, а именно ") or 1=1 /*(video.antichat =), это не пройдёт, так как стоит фильтр, даже на цифры-слова. это не космо чат, вроде бы а так то (если космо чат) то http://chat.com/admin.php?status=admin тем более он не на пхп весит /cgi/enter.cgi, а космо, как известно на нём.
думаю тут не самопал, забыл как называется. да думаю админ не дурак, туда даже не стоит суваться., только не в чате. а так влом искать)))думаю все щели забиты
неуязвимых?думаю есть , это чат в моём городе, причём он от Бородина,ещё к тому же его невозможно сломать у нас целая команда таких пыталась, админ не дурак.)хотя я ему в своё время давал указания по защите этого чата, теперь даже не подступишься
молотчаги... так держать! очень оперативно! чат стоит давно и не обновлялся года 3-4 так-что ишью баги... если кто что заметит, просьба сразу отписатся.
гы такое о щущение, что его обновляли вчера. я тебя уверяю. забудь про чат ищи баг на главной странице, вдруг
ну смотря какие мелочи... например я с помощью IE XSS Kit не выходя из чата настрачил несколько ников... ну так это никуда не годится...
если б рутовские права... ато уж больно админы злые... я слышал есть в некоторых чатах баг, используя который можно добитса того чтоб админ выкинуть с чата не мог, кто что знает но этому поводу- подскажите! работает ли эта багина в этом чате?