добрый день, ситуация вкратце такова: есть у меня мегафон модем и, соответственно, симка мегафон спб. покупаю себе телефон для того что бы пользоваться нетом по пути с работы и на работу - так как разоряться на еще один безлимитный тариф смысла нет хочу клонировать симку, подскажите пожалуйста: - не будет ли проблем с локом симки - так как использоваться они будут по очереди, а не одновременно - кто может помочь с клоном в спб - так как покупать апаратуру ради 1го клона смысла не вижу
если я не ошибаюсь , то когда оператор спалит ее заблочат + ты не можешь одновременно ими пользоваться
ох, как сложно в Раисся жить и не тужить. даже модемы с симкой. проблем снять данные с симки не будет - MobileMB. телефонный лист, фото/видео/муз, игры/проги. другое дело - кодированная часть. проверял - в магазине оператора сотовой - сделают клон телефонного листа с симки. но узнать ''Enter Your PIN' - кодированное, невозможно.
мопед на работе - телефон по дороге туда сюда и выходные - одновременно юзать обе необходимости нет )