извеняюсь заранее если топик создал не там поймал брат какойто вирус что у нас случилось , инет не работает практически, в вк не заходит пишнт надо смс отправить , в од не заходит , в гугл не пускает. хостс пустой и поис про вк тоже делал. что подскажите сделать
Ага тоже заметил. тока хотел тоже самое написать да ты меня опередил по теме переустанови драйвера LAN и настрой все нормально))) а аську заходит? если заходит то тогда переустановка винды поможет твоему брату
мне так очень кажется) Купил тут у одного софт.. и началось.. и софт что то не работает.. и гаранта человек прошел
Звучит смешно но этот вирус мало кто видет. сам встречал дня 3 назад. Проверил на все антивирусы самый оптимальный для лечения подходит McAfee Antivirus
HKEY_LOCAL_MACHINE -> SYSTEM -> CurrentControlSet -> Services -> Tcpip -> Parameters, параметр DataBasePath хранит путь до hosts. Посмотри может пути поменяли.
процессы - усе норм хост - усе норм смотри внимательно хост - усе норм по путю к хосту в реестре - все норм как в вк зайти
чуваг я думаю ты ненубяра но скрытые файлы и папки смотрел в \\etc? как альтернативный вариант можешь попробывать сделать так: смотришь пост #14, создаешь где нибудь в другой папке пустой файл хостс и указываешь там в реестре путь до него. если это из-за хостса то должно помоч впринципе. только вирь все равно будет жить где то в компе