Поставил себе видюху GeForce 7600 [не новая], установил драйвера, кулер на радиатор, в общем все как положено. Запускаю Кваку 3 Арена и мне выбивает ошибку что у меня нет Open GL. Все нормально работает, температура на видюхе до 60* примерно.
Не нужно. Я прошивал с флехи (грузится Дос и шьется из-под него), можно и из под винды, но чревато. А зачем тебе это нужно?
Что она у меня полуживая, вчера нормально работала, сегодня пошла на минимлаке ( 4 бита) и когда винда грузится перед приветсвием тупо моник отрубается, а в безопаске на самом минимуме работает. Че за дела, хз. Дома такое можно излечить? или только в сц прогревать и чипсет менять?
Да блок нормальный вроде, 350 ватт. Она у меня раньше работала, потом накрылась, возил в сц, отремонтировал знакомый бесплатно. Потом опять накрылась, положил в ящик, вчера решил покопаться в ней, вчера заработала ночью. А сегодня че-то неочень...
Ну как вариант нагрузить ее OCCT восьмым уровнем сложности тестом на БП на неограниченый срок (такая опция) или Фурмарком и подождать минут 20, посмотреть как она себя проявит и какие будут температуры. Ну или если есть POST карта под ручкой протестить на старте вообще железо на косяки. Можно поробовать прогреть ее и БП, если есть Термостол подрукой , бред конечно, но иногда помогает.