Аттестат у меня персональный,чуть больше 300bl,почти три года ему.Да я не думаю что лок мог быть,в основном платежи получал с уличного банкомата.Буквально часа 4 назад переводил человеку деньги за работу и нормально все было.Вообщем если сейчас не разберемся тут,то прийдеться вебмани дернуть
Да блок это. В саппорт напиши, или зайди http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp мне там писали причину когда я блок ловил.
У меня такое было, когда отрубили интернет и я полез в свой ВМИД через GPRS... Написал в саппорт, мне сказали что их робот безопасности предотвратил попытку несанкционированного доступа к моему ВМИДу.. Заставили сделать привязку к ИП и поменять ключи... Перс получать не принудили (у меня формалка)
Все чики пуки даже не пришлося в саппорт писать Просто удалил полностью и по новому загрузил и снова в бой.Там еще новая версия кипера появилася а я как то на это не обратил внимание и вообще всем советую чтоб левые платежки не приходили хз от куда отключать когда вас нет в сети и когда не должен платеж прийти ограничения ставить на входящие,короче блокировать любой доступ к кипу,а по поводу типа в примечании "Героин" все тоже х полная,на это не ведуться знаю дибилы на свете есть и не такое в примечании напишут