Надеюсь тот раздел От скрипта нужно: * быстрая сообразительность * возможность прикреплять фотогалерею * возможность прикреплять видеогалерею * показ флеш банеров * самое сложное что мне кажется : сайт должен быть на двух языках. Русский и английский. При выборе русского языка на главной странице и остальных должен текст на русском языке. При выборе английского на главной странице и остальных весь текст должен стать английским, но с такой прихотью, что я могу сам вбивать какой текст должен быть (ну грамматика и т.п. бот не сможет нормально сделать) Последнее очень важно. Бюджет есть, подскажите двиг, даже если он платный. Думал о DLE и Joomla. Если они - почему? пожалуйста помогите с выбором!
с ним никогда не работал, лучше помогите выбрать из таких, более простых оригинально, аж все вопросы отпали
100% поддерживаю, причём редакции "старт" достаточно для такого функционала вполне. стоит она не так дорого + если знать партнёров, можно получить неплохую скидку. API там прекрасно документировано! если что пиши в личку
Я уж не буду говорить о написании своего двигла. Но все таки с Битриксом советовал бы поработать. Тот же Securitylab на нем висит кста. Тебе нужно чтоб двиг был защищен или как? Ибо все перечисленное выше тобою, как тебе правильно подсказали, можна юзать в любом двигле, дело такое. А вот на счет безопасности ни DLE ни Joomla мне не нравятся. Хотя решать, конечно же, тебе.
Джумла тяжелая и некрасивая. Дле - быстрый, не грузит сервак, ооочень гибкий, поддерживает два и более языков. Но бааажный
сайт создается для туристической фирмы, думаю большая защита не нужна Спасибо огромное все кто ответил, сейчас посмотрю битрикс, но предложения принимаются!
Защита нужна ВСЕГДА, какой бы небыл сайт, уж поверь. Думаю тебе не очень приятно будет однажды проснувшись наблюдать там дефейс.
согласен, но вот смотрю на битрикс сейчас, мне нужны фото и видео галереи, но не пойму с какого уровня стоимости они начинаются
Ну мне почему то тоже DLE и Bitrix понравились больше ))) вот только для битрикса по тем условиям какой нужен пакет?
Идеальный вариант этот http://www.avecms.ru/ 1/ Бесплатна (господа, вы знаете сколько стоит Битрикс?) Включены модули : - Магазина (из которого можно сделать каталог путевок, и тп) -Галерей трех типов -Форума -Системы комментариев (отзывов) и еще штук 15 2. Легко настраивается любой дизайн за счет шаблонизатора 3. Безопасность.. Смотрел cenzored - долго и нудно. - кто это узнаете, поюзав поиск на этом форуме скачать на overdoze.ru
Народ, у меня работа временная, т.е. заказали, сделал, забыл Нужен шустрый и красивый скрипт, что бы у шефов небыло желания сказать что подсовываю им гомно. Присмотрелся к DLE и битрикс, у фирмы годовой оборот 1 млрд рублей, думаю им не составит труда приобрести КМС нормальную для себя - это раз. Второе, естественно люди не идиоты и просто так деньгами раскидываться не будут, следовательно их надо убедить в том или оном продукте. в DLE убежу, а вот с битриксом не могу разобраться какой план им нужен по критериям изложенным выше, цена варирует от 5-250 к.... Вряд ли они выберут последний и поддержут его. Вот поэтому у вас и прошу помощи. ПОсоветуйте какой лицензионный план им предложить!