Видел недавно какую-то шишку с номером ЕКХ, АМР, ККР, МУР как это расшифровывается??? гугл говорит за кем закреплены, но как расшифровываются молчит =/
ААА – в основном, частники с блатом, Администрация Президента АММ – милиция, частники АМО – мэрия Москвы, частники АМР – правительство, частники АОО – управделами Президента ВМР – правительство, частники, банки ВОО – управделами Президента ЕЕЕ – частники с блатом ЕКХ («еду как хочу») – Федеральная служба охраны, ФСБ ЕРЕ («Единая Россия едет») – Государственная Дума ККК – частники с блатом ККХ – ФСБ, ФСО и т.п. КММ – пожарные, частники КМР – правительство, частники КОО – Конституционный суд, управделами Президента, частники МММ – милиция, частники ММР – правительство, частники, ФСБ, банки, Киркоров МОО – управделами Президента ННН – частники с блатом ОМР – правительство, частники, банки ООО – частники с блатом, ФСБ РМР – Министерство юстиции САС – ФСБ, МВД, частники САС – ФСБ, ФСО, МВД и т.п. СММ – милиция, частники СОО – управделами Президента, Совет Федерации ССС – ФСО, ФСБ, правительство, частники с блатом ТМР – правительство, частники УМР – правительство, частники УУУ – частники с блатом ХКХ – ФСБ, ФСО и т.п. ХХХ – частники с блатом
в добавочных новых по регионам ничего не значат, практически 90% из всех написанных выше. Из старых регионников, все эти номера как висели, так и висят у блатных.
да это я нагуглил, меня интересует именно как расшифровывается! например, ООО - три ольги ССС -три семена ЕКХ -еду как хочу нужно только не самому придумать как расшифровывается, а как это принято вообще!
Самые крутые номера в 1995-2005 : это МОЛ Мы Охраняем Лёву Большая часть из этого списка уже не так расшифровывается, и цениться И у ФСБ только ЕКХ ( Это стоят номера на машинах из их гаража ) у частников даже ФСБ ты такие номера не найдёшь, а у личных машин участников ФСБ стоят обычно либо блатные ( Типо 001, с*сс и т.п ), либо обычные.
Щас уже не помню, как с отцом увижусь спрошу. На лёву работали большинство людей из 7 управление ФСБ ( наружка ) Там большая история этого чела, вечерком отпишу думаю Одно помню, бабла было немеренно, некоторые главы государства с ним за ручку здароваются. У него ещё кличка вроде "Большой" была, если не ошибаюсь и если это не второй человек по значимости был.
Зачем фантазируешь? Буквы на номерах используются только те, которые дублируются по написанию с латинскими.
Млин может чуток ошибся, говорю вечером отпишусь с историей про данного человека. У меня отец на него работал .
Буквы Б нету в номерах МНЕ ИНТЕРЕСНО ККР КАК РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ, т к даже менты не знают или срывают...
ну и зачем спрашивается ты эту херню запостил ? Мало того что все в курсе, Тс просит о расшифровке. И более половины тут чушь, полнейшая.