Количество пользователей iPhone может в следующем году превысить 100 млн. По мнению аналитика компании Morgan Stenley Кэти Хаберти (Katy Huberty), желание пользователей iPhone купить новую модель станет ключевым фактором спроса в ближайшие годы. «Ядро пользователей увеличится с 30 млн на конец 2009 г до более чем 100 млн к концу 2011 г.», - полагает она. В первый же день продаж Apple получила более 600 тыс. предварительных заказов на iPhone 4 – более тонкую и быструю модель, которая выйдет в США и четырех других странах 24 июня. Таким образом, смартфон установил своеобразный рекорд одного дня продаж, превысив при этом в 10 раз результаты своего предшественника – iPhone 3GS, вышедшего на рынок год назад. Компания AT&T, являющаяся эксклюзивным провайдером iPhone в США, заявила, что за один день продала все устройства, на которые можно было сделать предварительный заказ. Число обращений к сайту оператора достигло 15 июня 13 млн, что вызвало сбои в его работе. Хотя iPhone 4 превосходит по возможностям все имеющиеся на рынке смартфоны, спрос на него столь велик еще и потому, что 57% владельцев iPhone в США пользуются старой моделью, которая не будет поддерживать iOS 4. Именно новая операционная система отвечает за поддержку таких новых возможностей, как многозадачный режим. В США новый iPhone будет продаваться с контрактом от оператора AT&T по $199 за модель с 16 Гб и по $299 за модель с 32 Гб памяти. Тарифный план AT&T будет стоить $25 в месяц за 2 Гб данных и $15 за 200 Мб. Покупатели из других стран смогут приобрести разблокированный iPhone, работающий в любой сети. Известно, что в Великобритании iPhone 4 будет стоить £499, а во Франции – €629.
Не всё так просто, как вы думаете, типа перевоз- продажа, я думаю это не так. Тут скорее всего есть подводные камни, точно есть.
В принцыпи в случае чего у меня есть связи с Америкой. Про кидалово и тп не думайте.) Доставка стоит - надо уточнать. Знаю точно что если заказывать то наложеным платежем. я уже думаю взять штук 10 этих.. посмотрим на выхлоп , сколько заработаю ) я думаю за 500 баксов я его возьму с доставкой. Приват , про подводные камни , есть только один - 1 айфон строго в одни руки. Но везде есть темные углы
Отвечаю в топе последний раз так как не по сабжу ) Продажу устрою на городском форуме. В магазины не пойду , больно накладно. На Ачате продавать смысла нету , тем кому очень надо , те найдут себе =) это я про Ачат ) Приват , есть вопросы пиши в ПМ. только не заказ а вопрос)
Я с Великобритании брать буду, всего 30 фунтов за доставку. +% за перевод денежных средств за рубеж. XackerMacker Во-первых, 2 айфона в одни руки. Во вторых - 4 айфон в продажу только 24 июня выходит. В америке 200 баксов + 400 расторжение контракта + доставка. Обойдется минимум в 700. И мы получаем лоченого американца.