Хорошо что тема не только о фрикинге как таковом) Вобщем, друг, у меня такой вопрос. Покупал в прошлом году Motorola c350, и не смог подключить к компу. Поискал инфу в инете, оказалось что для русской прошивки его трудно наладить.. пришлось продать. Провод отсался, думаю купить под него Motorola C550(с камерой), но может быть опять будут проблемы? посоветуй как быть, если в курсе
Поторопился из личного опыта тыксказать С350 пожалуй из всех моторол самая простецкая в плане всяческих извращений над ней...но на 550 тоже интерфейсина МиниUSB-шная...так што покатит тока в путь...если у тебя че-то не срастецца с подключением к компу-проверь дровишки...я видел 6 модификаций...и ТОЛЬКО одни подошли мне...плюс там еще кляйне гиммор с установкой...в общем если не разгребешь-чиркани в форум,постараюсь все разложить подробно...
Если с 550 проблем нет - тогда покупаю. А дровов к 350 и патчей я тоже качал немеренно всех модификаций ) ничего не выходило
Нет проблем - оставляй мыло все вышлю с подробным мануалом...или тебе лучше тут запостить с ссылками ?