Может кому и надо?! Тут мой знакомый попросил написать на php небольшой скрипт, который бы искал в файлах заданное слово. Типо помещаешь скрипт в папку с фалами(без разницы какими), вводишь слово и он ищёт в этих файлах. Ну я за минут "несколько" скрипт написал. Кому надо качайте, чтоб своё время не отнимать на написание такого же... Скачать скрипт ТУТ Посмотреть скрин ЗДЕСЬ
Подобные штуки проще и полезнее писать на визуальных (прикладных) языках, а не на серверных. Юзабилити в несколько сотен раз возврастает сразу
Твой скрипт немного бажный, он ищет не отдельные слова, а строки целиком. Кстати мог бы сделать сделать типа флажка - учитывать регистр или нет.
Слушай, этот скрипт написан ночью(я спать как собака хотел) за минут 20... если надо перебери его, и выложи... Или ты где-то видел надпись типа: -"Супер навороченый, супер крутой скрипт?!" Название темы говорит само за себя...
Когда напишешь свой "ЯНДЕКС 2" не забудь показать... Да и вообще пусть в эту тему народ выкладывает такие вот небольшие программки...
Моя очередная небольшая программа, проверяющая присутствуют ли на сервере такие сервисы как: ftp, ssh, imap, pop,SMTP короче кому надо качайте ЗДЕСЬ