Ситуация такая тока регнул кошель получил формалку И хочу перекинуть с другова кипера 450$ Деньги чистые.
ТС, не залочать ограничения как тут написали только на Mini и забыли указать mobile. В Размере 5000 Wmr (либо эквивалент в любой другой валюте по курсу ЦБ)
Если действительно деньги чистые и ты сможешь объяснить их происхождение, потвердить свою личность, то боятся нечего.
Кидай смело. Если все же боишься, то можешь по частям. В этом случае вероятность блока равняется нулю.
Надеюсь развею ваши сомнения раз и на всегда... Для пользователей WM Keeper Mobile, имеющих аттестат ниже начального и только для кошельков, полученных при регистрации в WM Keeper Mobile, введено следующее ограничение. Максимальная сумма средств на всех кошельках не может превышать 5000 WMR (либо эквивалент в любой другой валюте по курсу ЦБ). Если в результате перевода средств на кошельки, произойдет превышение максимального баланса на кошельках, то сделать такой платеж нельзя. Для пользователей WM Keeper Mini, не подключивших WM Keeper Classic, и только для кошельков, созданных в учетной записи WM Keeper Mini, введено следующее ограничение - максимальная сумма средств на кошельках не может превышать 5000 WMR (в эквиваленте). Если в результате перевода средств на кошельки, произойдет превышение максимального баланса на кошельках, то сделать такой платеж нельзя. Это по поводу ограничений.
Бред. нету Ограничения в правилах Написано, оффтопить не нужно. PS: ТС, если ты перевел уже деньги успешно Отпиши в Теме.
Ферри, с чего ты Взял? Где это написано в правила Wm?? ладно я возмущен 90% кто тут описал, когда отписали уже 100 раз что не Локнут. Что за Брет ты несешь? + Флудит уже сам модератор. понимаю 48 постов но все же --- это не просто так написано. --- Что бы по отписки Тс'а - тему уже либо закрыли, либо постить перестали. PS: Тс, если наш любимый Ferrari california не предоставит док-в линк на правила подобные, - мб я чего то не знаю, то извинюсь но в чем я очень сильно сомневаюсь - Деньги можешь держать сколько угодно. У модераторов Webmoney может быть подозрение откуда на счету у bl 0 оказалась такая сумма,они имееют право заблокировать аккаунт до выеснения откуда произошли деньги и могут попросить получить перс аттестат.
Уважаемые коллеги, хочу развеять мифы. 1. Ограничения как выше написали есть лишь на mini & light 2. Блокирует веб-моней кошельки ниже перса по совему усмотрению, в буквальном смысле Сам переводил раньше такие суммы на формалки.. 50/50, всегда приходилось выдумывать правдивую легенду если локали. Последний раз ехал за персом) Так что не рискуйте.
У модераторов Webmoney могут появиться подозрение откуда на счету у bl 0 оказалась такая сумма,они имееют право заблокировать аккаунт до выеснения откуда произошли деньги и могут попросить получить перс аттестат.