Всем привет. Оцените мой блог, Дайте пару советов. http://x-l-v.ru/ Оцениваем , Критикуем Как можно поднимать ТИЦ и PR?
ТС, трава реально мешает воспринимать нормально статьи...она создает впечатление окончания странички))) по поводу статей, там же твои мысли, советы, дельные и простые) Об этом не стоит спрашивать.
ммм...если убирать траву, то страница будет как бы не законченная ^^ тупо будет белым заканчиватся, надо будет или чтото дорисовывать внизу, или ваще менять тему. реклама вроде как не мешает. или мешает? у меня вообще на мазилле не показывается что она , что от гугла реклама .
1.Убери ету травку снизу,тогда будет более менее 2.заказать прогон по каталогам = всё будет тогда чётко
1.С травой уже что-то думаю 2.Сколько будет стоить, и где лучше всего заказать? _______________________________________________ Новая статья о SWB. Читаем x-l-v.ru
Траву просто в футер засунь, рекламу от так.ру убери, подними пузомерки и потом от сапы лучше парочку ссылок, нежели этот здоровенный блок ссылок от так.ру
нуу)) в тот день я точно злоупотребил можно понять после прочтения статьи)) ну как никак вручение аттестатов _______________________ Как поднять ТИЦ и PR?