SEO - Статьи Где ещё есть деньги в интернете - краткий очерк.

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by kot777, 21 Jun 2010.

1. kot777

kot777 O-la-la!

Reputations:
    454
    Где ещё есть деньги в интернете - краткий очерк.
    Мысль и практика номер один. Реал.
    В основе касается белого сео, чернуха и серое тоже прокатит но эффективность не та.
    Я думаю вы не будете удивлены - если я вам расскажу что в реале есть деньги. Всё в той же торговле и сфере услуг.
    У Вас маленький город - прелестно. Наверняка у Вас есть мелкие фирмы (крупные вас скорей всего пошлют), которые торгуют стройматериалами?
    Поднимаем сайт-визитку или же с помощью прайса (общего) строй.фирм вашего региона делаем полноценный интернет магазин. Раскручиваем его, я думаю для Тебя региональное продвижение - пустяки?
    И вот у нас появляются первые заказы, крупняк конечно в инете стройматериалы не ищет, но нам и мелочь сгодиться. Отделка квартиры вылазит тысяч в 200-300 рублей.
    Что мы делаем с заказами? Правильно - начинаем прозванивать менеджеров по продажам местных магазинов и говорим что у вас есть потенциальные заказчики и вы готовы сливать их по 3-5% от заказа. (5% от 300к.р. = думаем).
    Теперь подумаем - что ещё у нас хорошо идет в регионах - бытовая техника конечно. Точно так же вы можете поступить с магазинами технике (напоминаю - не лезем в федеральные сети, вы им не нужны).
    Из около компьютерных услуг можем затронуть ещё вызов компьютерного мастера на дом, но насколько знаю там цены лажовые и кусать невкусно.
    Мысль номер три. Свадьбы.
    Ох какой замечательное событие свадьба. Но чтобы она была самой лучшей - нужен - ресторан, визажист, фотограф, видеоопертор, визажист, салон, аниматоры всех мастей.
    Считаем - ресторан - до N-цать тысяч рублей. Фотограф и оператор - от 5к.р. до 100к.р. А ещё тамада и салоны - и они тоже готовы отдать свою прибыль за ваши старания и клиентов. Вкусный пирог?
    Тогда в бой - делаем региональный каталог подобных услуг. Варианта у нас два - либо делаем халявный каталог и обзваниваем всё и вся - и забиваем базу и берем деньги за рекламу.
    И вариант номер два - каталог с платный добавлением. Проблема первого варианта в геморе, второго в том что вы должны быть популярны чтобы вам захотели платить. Решать Вам.
    Контента в данной теме завались - это и фото и промо материалы самих салонов, аниматоров etc. Люди готовы платить за свадьбу - уверяю вас, близок к этому кругу.
    Мысль номер четыре. Развлекательные заведения.
    Как-то к коту пришел человек и сказал - хочу каталог всех развлекательных заведений и мне не важно как ты это сделаешь, поскольку человек своей презентабельностью
    и корочкой одного федерального издания сильно заинтересовал кота - я принялся за дело. Скажу Вам занятие не из простых.
    Прежде всего была набита база всех заведений включая младшие подвальные рюмочные. Затем был нанят человек который прозванивал и записывал инфу о меню, ценниках, способах оплаты и прочей хери.
    Затем кот самолично фотографировал все заведения для сайта в итоге получился неплохой каталог заведений развлечений.
    В данном случае профит был получен чисто за выполнение. Но ведь ты можешь сделать такую базу сам - и получать деньги за рекламу заведения (принцип ранжирования на сайте), за липовые отзывы и придумай сам за что.

#1 kot777, 21 Jun 2010
    Last edited: 22 Jun 2010
    1 person likes this.
  2. GrandMaster

GrandMaster Active Member

Reputations:
    25
    По-моему статья ни о чем. От зеленого ника ожидаешь чего-то большего. Извините за жесткую критику

3. kot777

kot777 O-la-la!

Reputations:
    454
    Нереально жесткая критика. Я думаю тем кто занимается белыми порталами будет интересно.

1 person likes this.
  4. Greaves

Greaves Banned

Reputations:
    0
    Идей то может быть много. Но тут явно видно Тонкость метода раскрутки Сое в реале.
    А вот и тонкая мысль Черного метода сео в реале.
    Была бы в самый раз ближе к Новому году - не торопись. Но эта мысль наталкивает на Корпоротивы которые приведены успешно и тут, но чуть ниже, но натолкнуло сразу.

+ Статья Гуд.

PS: Приведу тоже свою идею, Как пример:
    Я живу как написано у Кота в статье в провинциальном городке- и это действительно замечательно.
    Загс у нас в Городе один - и два Свадебных салона по продаже Свадебных платьев - по диз - товара отвратительные.

итак что нам надо реализации в реале:
    Аренда если хотите уйти от больших налогов - пожалуйста торговый комплекс -, но я же хочу возле Загса арендовать как раз у нас есть помещение.
    Итог Аренда 1000$
    Вывеска, ремонт диз -500-700$
    2000$ Товар с ebay.com Карж на 2000$ -15-20 платьев, можно 10 Шик. -1-но платье на Ебае 300$ - Итог Карж 50%- 150 - и Каржем и отправляют растоможка -на 100кг -400$
    Почему Платья потому что у них нету сезона и всегда актуальны это не одежда.
    Прибыль:
    Аренда сутки -300-400$ -Уже окупает сибестоймость в 2 раза.
    Продажа -1000$ -1500$
    На Заказ -3000-5000$
    +% Салоны.

А Статья Кота натолкнуло на мысль рекламы.

#4 Greaves, 21 Jun 2010
    Last edited: 21 Jun 2010
  5. Adult Holding

Adult Holding Elder - Старейшина

Reputations:
    248
    Понравилась статья; написано понятно. Заметно что руководство к написанию было взято не из воздуха, а опираясь на свой не легкий рабочий опыт. Успешный, не успешный читателю никто не скажет. Удачи тебе кот и не верьте, что деньги зарабатываются не легко!

6. Morozil_nikЁ

Morozil_nikЁ Member

Reputations:
    33
    Так люди и зарабатывают , искать клиентов в инете , получать деньги от реала .

7. wildshaman

wildshaman Elder - Старейшина

Reputations:
    99
    Ай, Котя, ай да молодчинка :)
    Искать клиентов в оффлайне порой намного выгоднее и проще, чем в реале ;)

8. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    А я все думаю как бы сделать магазин для молодых мам, детским шмоткам, игрушкам.. тема актуальна, а выбор обычно небольшой в маленьких городках.
    Но это все - риски. И хорошо такие схемы (как у Кота) обкатывать, если ты не обременен постоянной работой.

9. Greaves

Greaves Banned

Reputations:
    0
    Дык а что не риски, главное % рисков где то больше где то, нет. обкатывать хорошо, но вот ты держишь свой проект в интернете, нежели в реале.
    Пусть будет Соц. сеть - сдесь риск гораздо больше нежели в реале, ты постоянно проверяешь, не атокоют ли, взламывают и т.д - постоянно на страхе.
    Нежели бзнес в реале - где деньги во 1-ых текут спокойно, ты всегда знаешь кто твоя налоговая, и всегда сможешь поспособствовать в Реале, нежели беспомощность в виртуале - бывает и так.

Самый малый риск работать на Заводе, по производству Хлеба - но и там есть риск. и Иметь ИП-е - это малую пикарню по производству хлеба расчитано лично мной в бюджет -5k$ со всеми делами по минималки + развитие малого бизнеса.

10. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Ну тут можно сколько угодно планировать, спонсорам все равно нужен четкий бизнес-план. Все ничего, если бы не "особые условия" (Пашкеллы)). Есть куча препрятствий для поднятия бизнеса, всего не учтешь. Но ясно одно - необходимо огромное кол-во времени на своё детище.. каким бы оно не казалось с первого взгляда легким.

11. CrazyStudentS_Mi}{

CrazyStudentS_Mi}{ Elder - Старейшина

Reputations:
    92
    отличное чтиво, можно выбрать любой пункт и реализовать летом, заодно и карму подчистить

12. CrazyStudentS_Mi}{

CrazyStudentS_Mi}{ Elder - Старейшина

Reputations:
    92

советую начать с детских колясок, у Олега Тинькова на в передаче Бизнес-Секреты был молодой мужичек, который начал такое дело в глубинке и укатил в Москву заниматься продажами колясок через инет, цены на коляски достаточно высокие, покупателей с деньгами хватает в любом, даже самом маленьком городе.

http://russia.ru/video/tinkov_9455/

13. roker777

roker777 Member

Reputations:
    2
    Нет, мыслет чел правильно, люди ищут роботёнку тем же фотографом, а тут идёт звонок типа давай я тебе клиентов за проценты, в кризис согласятся.

14. Getty

Getty Banned

Reputations:
    0
    если захотеть заработать можно.
    даже по данной мысле

15. RexTiam

RexTiam Member

Reputations:
    5
    Мой знакомый через интернет магазин в мск, продаёт йогурты. С доставкой на дом, что самое интересное БЕСПЛАТНО =)

16. Houze

Houze New Member

Reputations:
    0
    Бесплатные егурты или доставка бесплатная?
    или он занимается этим заспасибо?

17. StopFreeLife

StopFreeLife Elder - Старейшина

Reputations:
    41
    Это даже не половина статьи и даже не статья, да и явно не в том разделе что надо.

18. heks

heks Banned

Reputations:
    12
    Тоже хочу сделать данный портал по продаже шмотока даже начал уже готовить портал на подобе http://deti74.ru кого заинтересует данный проэкт прошу отписать в ПМ

19. buxmanager

buxmanager Elder - Старейшина

Reputations:
    69
    Полезно для тех, кто еще не знал из этого почти ничего или вообще ничего. Но, все равно, спасибо, ТС!!!

20. agent21reg

agent21reg New Member

Reputations:
    0
    Нормально написано.Есть над чем поразмыслить.Мол :cool: одец