Добрый день,при загрузке на сервер ну когда коннектишся на серв,там показывается баннер,так вопрос как тот баннер заменить?у меня есть баннер формата .gif
%Counter-Strike%\cstrike\motd.txt - в этом файле содержится та html страница, которая отображается при входе на сервер(если нету, просто создай) p.s. думаю язык html ты знаешь
Данный плагин называется Loading Game Banner Файл должен быть с расширением .tga Находится в папке cstrike\resource\images\
бани хоп есть у кого?чтобы античиты не ругались ток...и кто может хайд достать с fpteam-cheats 20 постов? и я еще помню чото там чел както прыгает и одновременно присидает это и есть банихоп или чо?и с ножиком чонить дайте пжл бхоп такой ток нашел: Code: bind "SPACE" "+bh" alias +bh "alias _special bunnyhop; bunnyhop" alias -bh "alias _special" alias bunnyhop "special; wait; +jump; wait; -jump"
это путь ведущий в ад.сначала банни хоп, потом спид хак, потом аим, потом "помогите выбрать ливчик", потом "в какой стране гей-браки разрешены?" одумайся пока не поздно
кстати сеня в кс играли меня по 100 раз банили))потом взял авп и старался минусовать...в итоге имея дигл и авп я выжил и остались 9 или около 7 игроков по команде врага и я играл один против них)и выйграл)помню с 1хп 4 заминусовал)и почти всех в хеды) давайте в кс поиграем? p.s вопрос: бхоп лонг джамп лучше или тот который постом выше?