Здраствууте рошифруйте что есть что плиз : IPB 2.1.5 Login ... [ DONE ] SID: 46db0773d6641d01e169645aa6df9cc4 Try get md5_check ... [ DONE ] MD5_CHECK : b9ef5aa5c7b87d32b5894cf0e77f0163 Create new message ... [ DONE ] Search message ...[ FAILED ] я как понял если я заменю в куки смогу попасть на форум под Админом или нет ??? и скажите если вылазит ошибка когда нажимаеш "Поиск" +++Ошибка++++ временно недоступно Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: search in D:\xxx.xxx.xxx\forum\index.php on line 495 +++Ошибка++++ Как еще можно розесните плиз: зарание блогодарен
Могу посоветовать для рассшифровки токо http://www.passcracking.ru/index.php И не нужен никакой md5 Insideб ф так как я знаю сплоит еще дает права рута над машиной.
какие еще куки? вы че??? этот не куки. это всего лишь созданная формом сессия при попытке подконектиться и создать мессагу, а потом эту мессагу найти. Юзай эту багу в ручную! так ИМХО легче, по крайней мере для меня.
Спасибо! А вы бы немогли сформулировать Xss код для Ipb 2.1.5 и 2.1.6 что на снифер античата приходили куки (аватара не действует). плиз зарание блогодарен
2 add. На первый твой вопрос ответ - действительно ручками проще юзать. Ссылка внизу топика (появляется если назвать тему информативно, а не так как это сделал ты (ipb 2.1.5)). Ну и на второй примерно такой-же. ))) Про скульник смотри. А формулировать тебе xss никто не будет, тем более что толку от неё мало.