Изменились сертификаты пользователей. Получить и сохранить новый сертификат можно по ссылке https://forum.antichat.ru/sertificate.php?action=intro # Зачем нужен Сертификат? Сертификат необходим для идентификации пользователя в некоторых форсмажорных обстоятельствах. Например, в случае утери пароля от аккаунта, пользователь может запросить напоминание пароля на свой e-mail. В таком случае, система, возможно, затребует от Вас Сертификат пользователя, подтверждающий личность пользователя. # Обязательно ли иметь Сертификат? Наличие Сертификата является обязательным условием для высылки пароля пользователям привилегированных групп! Для остальных пользователей, наличие Сертификата необязательно. Попрежднему, для тех, кто не может восстановить свой пароль: 1. Восстановить можно используя свою почту. 2. Если не помните свою почту или почта не работает пишите на icq 109992 или почту [email protected] желательно сразу с данными которые подтвердят что это ваш аккаунт (например вы указывали аську у себя, как контакт).
мда. а я думал меня хекнули. в общем, восстановил пароль, но не понятно откуда то появился информер о безопасности. ОС: windows XP pro XP3, браузер: IE8 Я уже ввел в исключение, но ничего не помогает.
Я еле-еле сумел восстановить доступ к форуму. Мне стоило большого труда вспомнить мыло, на которое я регал свой акк и пасс от него. А я думал, что пасс у меня увели и стал в начале подсовывать этот старый сертификат. P.S. мне просто интересно, пароли что, у всех сбросились? Я думаю, нет. С чем связано то, что они сбросились лишь у некоторых?
Если бы пароли сбросились у всех, то тут были бы толпы недовольных и очень многих бы уже тут не было.
Лол, пароли поменяли у всех. Твоя логика ничтожна. Просто адекватные люди прочитали бы тему в "новости форума", в которой было написано, как восстановить доступ к аккаунту и почему и кому сменили пароли.
А как быть с теми, кто редко заходит? Например не было человека 3 месяца, а потом он пришел и что? Тема упала, пароль не подходит. Среди элиты много таких, кто редко заходит. Впрочем, уж им-то бы, в любом случае, пароль не сбросили. И как быть с теми, кто не указал аську, а почта утеряна? Все, прости-прощай? Быть не может.
это тебе кажется что среди элиты много тех, кто редко заходит... Существуют еще скрытые разделы, об активности которых ты даже и судить не можешь