ДОбрый день! Есть железка, хочу увеличить мощность принимаемого сигнала. Конечно же знаний мало, куда припаять пигтейл? Сори за качество, фото с мобилы. Поправил ссылки и добавил норм фотку фото раз фото2 порядочное фото
Ну во первых что ото за пайка? Если есть возможность то не используйте канифоль. http://ipicture.ru/uploads/100628/JRlq4caK25.png
Енто пайка человека не державшего в руках паяльника. и тыкающего куда попадет... м дем. уж очень филигранная задача... использывал припой, но он тоже с канифолью. поищу чтонибудь без канифоли. Также вопрос я так понял это площадка под какойто разъем, под какой?
Ну и еще вопрос. Посмотрев предлагаемые места интересует вопрос, я припаивал центральную жилу на дорожку которая является антенной, а оплетку паял на плату. Чем это отличается от текущего варианта? Просто сигнал у меня не изменился. Сейчас найду разъем попробую припаять в предлагаемое место, вот только вопрос улучшиться ли сигнал?
Наконец-то закончена модификация. Впаял в то место куда показли , карта теперь введет себя хорошо, пакеты чужие ловит и антены понимает !