Сайтец Тута он написал за 2 дня, поэтому жидкий такой - ну просто хочу посоветоватся, что лучше добавить??? на PHP не посылать)))
книжки там вроде есть, а точнее ссылки на других сайтах, хоть бы выложил на свой, типа старался. так там нифига инетересного
дизайн нкакой, в остальном копи паст.. и за что "Помоги нам Z487483618055 R813213584335 " ?? аа... в течении 2ух недель на счет дол жны посыпаться млн-ы убитых енотов..
В форуме хотябы побольше разделов создал. А то посетитель зайдет, захочит оставить сообщение, а некуда.
Дизайн вообще никакой. Ну сделай ты его более менее приятным!!! Чё он у тя такой тёмный??? Ты ритуальные услуги там решил рекламировать??? Непонимаю я таких тёмных, серых, невзрачных дизайнов!!! Короче, что касается внешнего вида - там нужно сделать мягкие тона, чтоб не отпугивал и более информативным, ибо нефиг 20 шрифтом печатать на главной странице. Я смотрю, что стили, вроде задействованы "style type="text/css"", но похожа не применены. И вообще я обалдеваю, если у тебя вот такие картинки будут по 50 кб весить, ну уж извини!!! Нафиг мне траф на него тратить??? - Сделай нормальную оптимизацию! Больше ничего добавить не могу - непрофессионал я.
мда.... помойму, таких сайтецов в инете большая часть, и все они (ИМХО) написаны одинаково не хорошо, да ещё и на хостере 3 ... просто "фальшивый" стандарт!
Да дизайн сайта никакой всё какоето квадратное яб зделал все более скругленно и как было выше сказано в других тонах,засунуть в шапку красивую картинку и сразу бы изменился внешний вид!!
2 ArmageddonPro А че он должен в голубеньких цветах быть... и цветочки всякие везде?! Я не говорю что дизайн супер..., конечно стоит переделать, но за два дня - мне кажется норм.
Эт кому какой цвет ближе, тот такой и ставит . Видимо, голубой цвет единственный для тебя из светлых тогда такого светлого пути нам не надо . Не ну ваще!!! Если мы 2 дня будем тратить, чтобы цвет поменять - ну извините =). Там есть то задать в одном-двух местах стили оформления и всё!!! Дальше ко всему сайту применится фон, стиль и т.д., и т.п.
А что там у тебя за ссылка интересная: "стань другом"? Непонятно куда...... И твой сайт я вижу тегами <META> не блещет!
Дизайн поршивый ( как говорится поспешишь людей насмешишь ) [ Я сказал это к тому что ты сказал , мол его за 2 дня сделал] , и еще хватит разводить людей на деньги [Реальный факт я просто ради интереса туда 20 копеек всадил и и мне 2 раза выдало ошибку ]
хтмл-коденг =)))) Все просют денех... "Помоги нам" "Помошь проекту".. еще надеются на кого то.. ) Все мы разные.. я нелюблю когда белого много Я смотрю ты хорошо разбираешься в html
Я думаю . что для начала мне пойдёт, потом расширятся и дизинг менять, а кому не нравится - покажите своё искуство за 2 дня с нуля , без всяких двиг.