В общем я сам не рыбак,но бывает что вырываюсь на природу порыбачить и отдохнуть с друзьями от оповседневной суиты.. Слышал как некоторые лица смеются над рыбаками а почему? Потому что стрёмно насадить червяка или можно же там испачкать штанишки? Лично мне кажеться что рыбалка это не стрёмно для кого то она: еда,удовольствие,соперничество,деньги,способ побыть на едине и прочие. Как думаете вы? p.s очень прошу оставляйте только адекватные посты.
Хе Хе! Вспомнил стоим мы в 5 по пояс в воде (ночью) с фонарями (так раков ловят), тут кто то с берега спрашивает народ вы че тут делаете (мы минут 10 не шевелясь стояли), 1 говорит цссс, раков ловим. На что в ответ мужик с берега отвечает аааа значит я вас вылавливать пришел, я из охраны. Мы переглянулись и в заныр =) с фанарями а потом бегом =))) А так рыбалка это хорошо, успокаивает и можно вкусняшки поесть.
Любил в детстве с дедом пойти. У него собственный став был. Там помоему всегда 300-400 рыб. Карась, сом и еще ктото. Отличный отдых утром лета с шашлыком и свежей рыбой
Тем кто смеётся, скажи что на рыбалку берёшь с собой девок и водку. Смеяться перестанут, начнут завидовать.
Стремно? Что-то ТС явно попутал понятия =) З.Ы. На рыбалку не хожу, считаю пустой тратой времени да и вообще отдыхать не люблю.
Я неудачник, впоймал всего одного карася за всю жизнь =) Зато раков ловлю - люблю совать свои руки в неизвестные норки
рыбалка - одно из лучших времяпровождений на свете. рыбалка - это состояние души. не зря говорят: день проведённый на рыбалке богом не засчитывается. рыбачу с раннего детства по сегодняшний день.
тема стремная!а вот рыбалка - отличное время провождение и отдых! зы подруга помнится спрашивала -" мы поедем на рыбалку или за рыбой?" конечно же мы на рыбалку поехали))думаю улов не столь важен.
так говорить могут: 1) те кто на рыбалке только бухает. 2) бабы 3) неудачники 4) бабы а так, рыбалка это круто.