а спрашивать телефон она будет, всмысле валидация к новому номеру обязательной будет ? или пользоваться страницей можно как обычно ?
Да! Отбивает телефон, если хочешь отвязать,нужно создать еще 1 стр. Ну или пустую и не нужную, и туда привязать
А может кто по подробнее описать порядок действий отвязки номера через http://vkontakte.ru/deact.php ? сначала указывая номер - приходит смс код - который вводишь в поле - что будет дальше? и какие будут "подводные камни" и другие казусы? можно ли будет пользоваться не привязанной страницей, какие проблемы будут итд желательно мнение тех кто через этот адрес отвязал номер уже ps привязывать к другому номеру или к странице левой не собираюсь !
просто вводишь код,который на мобилку придет и все.номер будет деактивирован.никакой привязки тут же к другому акку не будет.и наверху того профиля.от которого отвязал появиться такая надпись-Номер был отвязан,в целях обеспечения безопасности.рекомендуем привязать вашу учетную запись к мобильному телефону.может не дословно.но как то так)))))я делал это недели две назад.может три.успешно.спасибо ребятам с форума.кто подсказал мне тогда)))) так что все путем было.тоже думал как же не быть-тем более времени у меня было оч тогда немного....
ок, спасибо за пояснения - рискну )) кстати например смена адреса страницы раньше требовала телефон - а сейчас при повторной смене -требует ввести код с телефона ps а адрес страницы именной останется если он был ?
вот про адрес не могу ответить точно.у меня на том акке обычный ID.но думаю.что будет как и прежде там адрес)) P/S.Я вот ток что подумал-ВК много таких сылок,на которые не выйдешь через прямую настройку...ведь если отвязывать тел как там написано в настройках.то он потребует исключительно перепривязку на другой.но тем не менее-нашлась лазейка просто отвязать...наверно.есть и другие интересные моменты))))
Действительно, сталкивался с такой же ситуацией, привязал номер к другой странице, а на другой, к которой он был привязан изначально, требовалась активация и номер "отвязался".
а у меня почему то на левой странице не привязанной капчи при просмотре видео любого - при отправки сообщений PS а за деактивацию могут снять деньги ? ))
у меня тел оплачивается в конце месяца.а так как я в июне это делал.топока еще не платил...так что пока не знаю.....хотя,привязка то бесплатная.тогда и отвязка тоже.я его много раз потом так привязввал и отвязывал....в течение этих двух недель-проверял опытным путем некоторые вещи......)))))))
операции привязки/отвязки бесплатные! Если в странице был прописан свой адрес, после отвязки он сохранится
Если анкета имеет вид логина "Мобильный" тогда не отвяжется. Нужно в эту анкету привязать почту и все.