Подскажите книгу-самоучитель по C++, чтобы была для самых новичков, повествующая о самых основах и рууского автора (т.е. не перевод) До этого мне подарили эту книгу, но она оказалась не совсем для меня понятной, хотя другие языки программирования (Delphi, Pascal, BASIC, PHP) осваивал по книгам без проблем.
нет русских авторов, которых я бы тебе посоветовал та книга которую тебе подарили, мне понравилась, там все разжевывается по мелочам p.s. если ты освоил уже Delphi, pascal, basic, php, то учить c++ по книге это ппц
А первая книга это что то типа этого? http://www.ozon.ru/context/detail/id/2527043/ Ну а как же его учить то? Сам что то не дошёл до него) Вот в ВУЗ поступаю, решил перед ним освоить и C++
Это как это? В плюсах очень много нюансов по теме работы с памятью. По времени жизни объектов, по освобождению ресурсов. Каковы допустимы варианты наследований итп итп итп. Те кто учит практически очень бодро и весело становятся быдлокодерами.
Видеоуроки для людей, не желающих думать и усваивать, по книге ты сам думаешь как это делать и пытаешься ошибки понять, перечитываешь, а в видеоуроке тупо сидишь и смотришь на какого-то ботана, бубнящего себе под нос.
заказал книгу "обучение шаг за шагом С++" автор Герберд Шилд 2008г ,с C\Java\C# и т.д. некогда дела неимел вопрос: стоит ли с этой книги начинать или еще на какую потратица?