Сообественно мне нужно для брутта 1) генератор листа юин:пасс! 2) сам брут! могу заплатить но не много ссылки на другие темы не давать там половина сылок битые! icq 503539
Вот до чего людей лень доводит... А еще 21 век считают веком информации, куда уж там пока даже до гугла не все доросли... вот тебе ссылки: РАЗ ДВА качай оттуда
омг...ты пздц ленивый.тут столько топиков,и ты не можешь взять там. лучше сразу купи асек и не мучайся
Просим прощения, Ваше Величество, челом бьём! Как же мы, холопы, забыли, что Вам всё на блюдечке с голубой каёмочкой нужно выдать! Давайте я сразу за вас всё скачаю, установлю да еще и набручу пятизнаков?
А у меня 1997, и чо? ЗЫ: К ТСу ничо не имею, он ленив. Кстати, да, другая работает половина то. Будь оптимистом, как тут кто-то сказал.
если даже и ссылки битые, то названия проги вряд-ли изменят...и гугл вряд ли в ближайшие лет 90 накроеццо. Я даже слегка удивлён как у ТСа хватило воли эту тему создать...этож на кнопочки нажимать надо
чем тебе мои бруты не вкайф ?)))если что то помошнее канеш искать я те небуду но советую IPDbrute(Любои) и Powerful Generator ))) я сам раньше юзал это а шас отвык от проксивых брутов
его бруты заполонили онтечад, в принципе, в любом разделе можно найти. кроме новостей. да. вот. Подобные темы лучше в болталке создавать...на другом форуме