Всем привет! Недавно сделал сайт на юкозе ---> xakni.ucoz.ru И захотелось мне добавить его в базу поиска Яндекса. Юкоз предложил мне за это 60 рублей. Токда я захотел бесплатно его занести, и вбил в яндексе строчку "занести сайт в яндекс" Окозалось что это бесплатно, но яндекс отказал мне, из-за файла robots.txt типа в нем написано : - блокировка от всех поисковиков А должно быть: Решил проверить - вбил в адресную строку "xakni.ucoz.ru/robots.txt" И показал мне он то что и яндекс: Ну я подумал это не беда, залью на FPT файл с правильным содержанием. Сного вбиваю заветную строчку "xakni.ucoz.ru/robots.txt" и он показывает мне неправильное (старое) содержание. Сного проверил на FPT - файл в порядке, с новым содержанием! Теперь решил залить через встроеный юкозовский файловы менеджер. Залил. Сказал: Ну слава богу, подумал я, залилось! Вбиваю строчку "xakni.ucoz.ru/robots.txt" - сного показывает файл неправильного (старого) содержания! Решил провер на FPT - открываю, там всё в порядке! Можете подсказать что я делаю не так, а то платить 60 руб какомуто юкозу, если можно сделать бесплатно, как то нехочится... Зато если получится, то можно считать что мы нашли мини дыру на юкозе. Взарание спасибо!
Тема уже обсуждалась на одном форуме. Ограничение снимается после добавление n-ого контента или через месяц. Раньше можно было привязать любой домен и ограничение сразу пропадало, но щяс уже не получается так делать.
В ucoz есть ограничение. Даже если вы зальете свой robots.txt, то он будет юкозовский и измениться на ваш лишь только через месяц. При покупке любого премиум аккаунта (3$ минимум) карантин автоматически снимается.