Точнее не с двумя. Одному в ухо дал и тот упал, а второй убежал. и все равно не приятно. Давно уже хотел, но последний случай подстегнул на шаг вперед. Без комментов.
2 \6/ те кто вечно у всех подкуриться просят и не понимают, когда им отвечают, что я не курю. 2 nerezus Ну, честно говоря, это не боевой. Но стреляет и не слабо. Сам пока не стрелял, ребята говорят на 10-ти метровом расстоянии бьет насквозь бутылку из под шампанского =) Да и суть его не стрелять, а пугать. Настоящая боевая сталь, точная копия Макарова. Достал, затвор передернул и пипец. Передергивается он с "нужным" звуком =) аж самому страшно. Решил что таскать за поясом опасно =) хоть и на предохронителе, а все равно =))) йайца отстрелись боюсь =)))
Хотел газовый брать, точнее травматический. С пороховым зарядом, но резиновой пулей. Они и мощнее в несколько раз да и надежнее. Но тут нужно разрешение от ментов по месту проживания. а я БОМЖ по паспорту =))) так что пока таким обойдусь
У меня газовый был так я его мусарам за 3000р. продал только без патронов , пострелял немного в лесу , а сам пистолет нашел в кустах , когда посать пошел( без шуток говорю ...серьезно) Молодец Trinux так этих курильщиков бить и надо , потому что они очень наглые!
Трин, сколько заплатил если не секрет? Мой друг продал такой же пневмат месяц назад за 650грн (130 баксов). Главное против сильного ветра не стреляй)) И зимой с ним несколько напряжно, но ты прав, он скорей для запугивания. Не забывай что за ним нужно также хорошо ухаживать.
3600 но можно дешевле найти. БУ брать не хотелось. Этот проверил - без всяких видимых заусинец на клапанах и прочих дефектов. Хотя и без бороды =((( сточена. Хоть сам напильником выпиливай блин =( хотя пофиг - в темноте не видно все равно =) В соседнем магазе был такой же только с бородкой и за 3200, но куча дефектов на клапанах магазина. В общем я остался доволен =)
За то, что дал в ухо уважаю, а вот пистолет те явно к лицу не идёт. Нафиг он те не нужен, не так уж и часто просят сигареты. А вообще мне надоел тот факт, что всю страну научили курить, а покупать сигареты - нет. ДОЛОЙ СИГАРЕТЫ С ПРИЛАВКОВ!!! :d
"Курильщиков" надо мочить!!! С ними мы забивались... Мутили 10 на 10 ... Собрались в сквере... Типа мы с одного выхода они с другого... МЫ пришли туда с их стороны... Забомбили бутылками... А потом напрыгнули и просто отдуплили хорошенько... двое бежать пытались... Ну мы их погнали еще метров 100 и х** положили... Теперь они не собираются вместе ))))) А насчет оружия... выбрось его в писз*у... Отнимут отморозки и им же покалечат!!!
Когда спрашивают "Есть закурить" или тптого надо отвечать "Нету" а не "Я не курю". Кого ебет куриш ты или нет. Вот за такое в морду и бъют без базаров. Попробуй отвечать по форме и все будет ОК. Если кто и доебется то только ливни без понятий - этим можно спокойно навешать.
Trinux я бы тебе советовал (если ты етого еще не сделал) полазить по форумам аерганеров и почитать там темки по апгрейду. мой мр 651 например, после небольшого хирургического вмешательства, не то что бутылку из под шампанского, фанеру сантиметровую с 15 шагов пробивает после пристрелки на даче, в соседском сарае осталось дофига таких маааааленьких акуратненьких дырочек зы: бля))) читай пост выше и учись вежливо разговаривать с гопниками)))))))
Какая х** разница ваще чо понять щоль трудно, а я лично я не вижу на то оснований въебывать человеку который сказал "Не курю", ебанул положи его ваще если сможешь не сможешь фиг с тобой в ответ уеби.
Rabid Rabbit напиши книгу о том как правильно отвечать, когда у тебя что то спрашивают! а какая собственно разница... и ваще бред ты написал!
Для книги это очень мало=) На самом деле это очень просто - отвечай только по существу вопроса и все будет ок. Ну да все что я пишу - конечно же бред. Это проще всего вместо того чтобы подумать головой. Надо отвечать на поставленный вопрос. Кроме всего прочего "Я не курю" звучит еще и так как будто ты уверен что ты самый здесь умный, центровой тыды. А воще объяснять больше не буду, перечитай еще раз мой пост, пока не врубишься, а не врубишься то так и будешь получать дюлей=)