пожалуйсто кто может залейте лист юин:пароль! диапозон 555555555 - 666666666 пароль 1234567 просто генератор мой уж очень долго
во первых,не удивительно,что твой генератор не грузит такой диапазон,так как слишком много номерков. во вторых,забудь брутить на такие пароли и на такие диапазоны.может и сбрутишь пару кривых девяточек
Да вы, батенька, совсем обнаглели! Уже и сгенерировать файл самому лень, не буду помогать! З.Ы. Дианазон уж слишком большой задал! раз в 100 меньше делай и будет себе счастье или сурс разбивай на несколько файлов.
To doc: Очень давно писал программу: https://forum.antichat.ru/thread139831.html Можешь запустить ее, свернуть и подождать. Систему грузить не будет. Я генерировал очень большие диапазоны. Ее конечно немного тормозит, что происходит вывод номеров, но если найду у себя сурсы - выложу исправленную версию.
Используй UBrute или MSAUBrute, там есть встроенный генератор, причем есть кнопочка Compress, нажав на которую source не генерируется а задается параметрами.