Я новичек поэтому такой вопрос. Могут ли меня вычислить если у меня пиратская Windows XP, 3G-модем от МТС с ее же тарифным планом (динамическим IP), запретом куки, браузер Opera 10.60 с включенным режимом Турбо или браузер Orca Browser 1.2. Вот пока что все что интересует. Заранее благодарю.
стоило уйти модераторам раздела, и стали постить всякую фигню в разделе. ТС, могут найти. Все выходы с ип-шников логируются, +информация о базовой станции, мощности сигнала и так далее.
Могут и при том довольно просто. Все зависит только от того кому и как, ты насолил. p.s.: Уважаемая школота (в том смысле что вы нихера не понимаете) не знаете - молчите.
Самый лучший вариант демонстрации того "как" вычисляются мобильные устройства это google maps mobile. Даже при отсутствия GPS в телефоне местоположение показывает быстро и довольно точно.
а финансовые расследования какое имеют отношения к данному вопросу А по сути - на каждом модеме стоит свой номер, вот по нему тебя и найдут Почитай что такое IMEI и самому все станет ясно
если нада буде найти кого то,найдут. другу дали 1 год условно за распространение вредоносного по ,хотя он всё дедал для того что б его не нашли.