Прива всем! Тута у меня такая тема : нада проверить один чат на уязвимости(на все все)! Памагите народ - очень благодарен буду! Ссылка чата: chat.team.kz! P.S.\ И еще : как мона вступить в какой нить клуб хакеров? Или попереписываться с ними! Памагите! Я хочу больше знать, а сайты не помагают, нада чтобы обьяснили! Хакеры пжлст напишите мне! Я так хочу с вами пообщаться! Или кому нибудь в ученики податься с радостью могу! Пишите жду...! почта: [email protected] Димон!
Лучший учебник - google.com. По поводу заголовка топика, тут не форум хакеров, тут форум безопасности в сети. По поводу чата, гляну.
MatroSKIN - хакер на уровне ) Бугага)) И вообще ты не туда запостил. Надо было в просьбы о взломах. З.Ы. Извеняюсь за флуд.
ты б хоть подумал перед тем как такое писать.... Таких как ты знаешь сколько? А хакеров сколько? Да и кому надо тебя учить??!! Для чего? Может за $ конечно.. Лучше сиди читай форум, гугли, видео посмотри, книг себе скачай по програмированию... Поиск по форуму юзай... Глядишь и ума добавится..
Faq | новичкам сюда -> http://forum.antichat.ru/thread7476.html censored! етому челу поставь +, для таких как ты писал...
Бугага)) Тему он как раз в нужное место запостил, но не с тем названием. ======== 1. Проверить чат не имею возможноти, т.к. здесь инет дорогой и медленный. 2. В следующий раз за всякие: извините за флейм и [оффтоп] буду снижать репутацию и удалять посты. Если вы предупредили о флейме, это не значит что он вам разрешается. 3. Название темы поменял.