Данная тема создана для обсуждения АТМ карт различных банков и использования АТМ карт для вывода электронной валюты. В данной теме любой пользователь может проявить себя и показать свои знания, для этого нужно грамотно отвечать на вопросы и помогать нуждающимся пользователям. Самые активные участники будут получать + в репутацию.
АльфаБанк Ну начнем,один из самых удобных и популярных банков для вывода WebMoney и ЯндексДенег. Большая сеть банкоматов,удобный интернет банк,норм обслуживание в отличие от того же Сбербанка. Тип карты и пакет услуг зависит от ваших потребностей. Для относительно небольших сумм:Пакет услуг Онлайф и моментальная неименная карта,стоимость обслуживания 59 руб мес,лимиты 60 к сутки/750 к мес. Для более крупных сумм:Пакет услуг Класс и Visa Classic,стоимость обслуживание 129 руб мес,лимиты 150к сутки 750к месяц. Для меня АльфаБанк удобен тем что одной картой решаю 3 важных для меня платежки ВМ ЯД Билайн. Мнгновенный ввод и вывод с них Большая сеть банкоматов и мирная СБ .
Так же у Альфы можно привязать счет liqpay и пользоваться им. Вобще по моему мнению Альфа это круто. А при привязке Альфу к счету Яда, то желательно делать идентифицированный кошелек. Т.к. при частом выводе денег, кошелек уйдет в лок, и не за грязь, а за то что очень много транзакций. На Альфе можно прикрепить 1 раз в месяц 3 счета Яда. Я как пользователь этой АТМ карты, смело заявляю: лучше не найти.
Что то раздел молчит, ну чтож закину вам информации для прочтения о различных картах: Карта Океан Банка: Привязать карту к своему wmid`у очень просто. Идем на сайт ПЛАТЕЖ.RU , проходим авторизацию и вуаля, карта привязана к нашему счету. Для ввода и вывода средст аттестат нашего кошелька должен быть не меньше формального. Комиссия за ввод составляет 1%, а на вывод 1% + 0.8% комиссия Веб мани. Чем хорош океан Банк? Удобство ввода и вывода, обилие терминалов, деньги на счет зачисляют мгновенно. Получить карту может любой гражданин РФ. Заявку на выпуск дебетовой карты можно подать ТУТ . Всем спасибо.
Webmoney. Максимальный суточный лимит снятия с карты в банкомате (ATM) 1 000 USD Максимальный разовый лимит снятия с карты в банкомате (ATM) 1 000 USD Комиссионный сбор за снятие наличных сумм в других банках и АТМ 2.5 USD +2% за каждое снятие Комиссионный сбор за неудачную попытку снятия (при нехватке средств на карте) наличных сумм в других банках и АТМ 0.9 USD за каждое снятие Информация о балансе в АТМ 0.9 USD Webmoney Transfer производит выдачу и обслуживание карт: PaySpark Карта предназначена для оперативного снятия средств с WME-кошельков системы в банкоматах, подключенных к АТМ-сети (имеющих логотип Mastercard) Валюта счета – EUR, пополнение с WME кошелька Dinero Карта предназначена для оперативного снятия средств с WMZ-кошельков системы в банкоматах, подключенных к АТМ-сети (имеющих логотип Mastercard) Валюта счета – USD, пополнение с WMZ кошелька Banque Карта предназначена для оперативного снятия средств с WMZ-кошельков системы в банкоматах, подключенных к АТМ-сети (имеющих логотип Star или Plus). Валюта счета – USD, пополнение с WMZ кошелька АТМ-карта Cirru Parex bankа предлагает международную карту Cirrus с валютой счета — долларами США или евро. Возможности * снятие наличных денежных средств при помощи банкоматов во всем мире; * оформление одной или нескольких дополнительных карт к Вашему счету карты. Преимущества: * при выдаче карты Cirrus банк идентифицирует клиента, однако имя и фамилия пользователя карточки на ней не указываются; * не требуется гарантийный депозит; * не требуется первоначальный взнос; * нет необходимости декларировать средства, находящиеся на счете карты, при выезде за границу; * в Parex banka накапливается информация об обороте Ваших денежных средств, что позитивно отразится на Вашей "кредитной истории" и в дальнейшем поможет воспользоваться другими банковскими услугами.
Расскажу на своем примере: Оставил я заявку у них на сайте клац , в течении недели они мне позвонили, назначили время и удобное для меня длижайшее место выдачи карты. Самый дешевый тариф за пользование картой Альфа 59р в месяц. Очень удобный кстати. Приходишь в офис, даешь паспорт, через 20 минут выдают карту временную. Через неделю ты можешь прийти и взять именную карту. Ну это по желанию конечно... 18 лет вполне можно. Вот думаю я ответил на твой вопрос
Epassporte Никогда с таким не встречался, но проведу краткий обзор для общего развития форумчан. Что это такое? Epassporte – серьезная и крупная компания на рынке онлайн-платежей. Используется многими партнерками для расчетов со своими партнерами. По сути, они дают тебе виртуальный банковский счет, к которому привязаны 2 дебетовых карты – VISA Electron (ATM card), для снятия денег со своего счета в банкоматах по всему миру и VISA Virtual – виртуальная карточка для платежей в онлайне. Обе карты работают с общим балансом твоего счета. Пополнять аккаунт в системе Epassporte можно с помощью другой кредитной/дебетовой карты, банковского счета (если он у вас есть ?), а также при помощи внтуреннего перевода с других аккаунтов Epassporte. Партнерки используют внутренние переводы. Это работает мгновенно и затрат по сравнению с другими платежными системами минимум. Как только деньги поступили на твой счет, ты можешь ими распоряжаться в полном объеме(есть, правда, лимиты на количество/сумму транзакций в день): делать внутренние переводы, снимать наличные в банкоматах по всему миру, делать покупки в онлайн-шопах и т.п. • Как получить аккаунт? Можно самому при помощи существующей карточки завести себе аккаунт в Epassporte, но это не наш случай ? Многие партнерки дают так называемый Gift account (Аккаунт в подарок). В случае с Genbucks так и происходит. Тебе остается только зайти по присланным реквизитам, сменить пароль на свой и ждать новых поступлений ? Затраты на получения такого аккаунта равны 0, что также радует (самому открыть акк обойдется в 35$). Важный момент: В своем профайле на Genbucks желательно указать реальные имя, фамилию, телефон. Эти данные Genbucks использует при регистрации аккаунта у Epassporte на ваше имя. Зачем реальные данные? Возможна ситуация, когда ваш аккаунт с денежками на нем залочат (заблокируют) временно для верификации (проверки данных) и тогда попросят вас прислать им к примеру скан паспорта… Тут-то реальные данные и понадобятся. Вообще это случается нечасто, т.к. сами партнерки (Genbucks, Peakclick) имеют хорошую репутацию у Epassporte. Важный момент: Обязательно смените пароль и задаете секретный вопрос. В случае 3 неверных попыток логина акк заблокируется и потребуется вопрос/ответ на секретный вопрос. • Как получить ATM-card (дебетовую карточку) ATM карту Epassporte изготавливает в течение недели после регистрации аккаунта и недели через две карта приходит на ваш адрес почтой (опять же причина для указания реального адреса). Виртуальной картой можно пользоваться сразу после открытия аккаунта. • Лимиты По умолчанию, Epassporte устанавливает лимиты на количество и сумму транзакция для каждой из карточек вашего аккаунта. На данный момент они равны 500$/день и 10 транзакций/день. Т.е. можно сделать одну покупку на 500$ и больше в течение суток вы не сможете ничего купить, или 10 покупок по 1$ и также исчерпаете лимит. Повторюсь, лимиты устанавливаются на каждую карту в отдельности. Что делать если хочется увеличить лимиты? Система предусматривает такую процедуру, но требует, чтобы вы ввели свою новую карту или новый банковский счет для верификации. У нас (по умолчанию) счета и карты нет. Мы просто пишем письмо в суппорт, чтобы нам увеличили лимиты, скажем до 1000$/сутки. В объяснении пишем, что мы не пополняем баланс самостоятельно, а денежки идут от партнерок. Важно: Если вы просите увеличить лимиты до 1000$/сутки, то ваш баланс на акке должен быть больше либо равен 1000$. • Комиссии o Системой установлены следующие комиссии: o Открытие и активация виртуальной карты – бесплатно o Плата за пользование виртуально картой – бесплатно первый год, последующие годы – 5$/год o Пополнение баланса – 5$ с каждых 100$ o Внутренний перевод – 25 центов, либо 1$ за каждый последующий перевод в тот же день o Плата за пользование ATM картой – 35$/год o Комиссия на снятие наличных в банкомате – 2$/транзакция. Свежая инфа о комиссиях тут: https://www.epassporte.com/secure/jsp/Fees.jsp
хм, на офф сайте написано: Годовое обслуживание основных и дополнительных карт5 и перевыпуск поврежденных карт 199 руб. (ежегодно, для дополнительных карт) , Бесплатно Бесплатно, Если карта с дизом то например для MAXIM 350р ежегодно а 59 рублей - это минимальная сумма которая должна на счету оставаться , или я может что-то путаю
Нет, 59 можешь не оставлять, они в минус тебе отправят карту если не достаточно средств на ней будет во время списания. Было такое, знаем.
Нет нет, там в долг ты уходишь. Вобщем как только пополнишь АТМ на 100р, тогда и увидишь разблокировку соответственно и на вывод будет только 41 рубль.
Что бы получить прибыль на ровном месте. Можно взять карту альфа банка и положить на неё скажем 50.000 рублей (чем больше, тем лучше). Ложить деньги нужно через банкомат альфа банка, так как 0% комиссия. Далее мы заходим к себе в альфа клик, где лежит 50к рублей и обмениваем на wmr через nevabank, они доплачивают вам процент за обмен и на wmr вы получаете уже 50250 рублей. Потом с wmr мы выводим деньги к себе на банковский счёт, оформляем заявку и в течение 3 дней деньги у вас на банковском счету 50230 рублей. Комиссия за выполнение заявки 20 рублей. Заявку на перевод средств в банк выполняем через wm banking (комиссия не большая, но ждать 1-3 дня, обычно через сутки всегда приходит) Далее мы можем опять повторить данную процедуру много раз. Есть различные вариации получать денежку на ровном месте, но мне подходит этот способ.
Пользуюсь Альфа банком,вывожу средние суммы часто но не очень большие.Вот сегдня пришла повестка к инспектору ОБППР.С чем может ето связанно? При вручении повестки мне сказали что по поводу альфабанка,карта в принципе используется для погашения кредита,но так же поступают платежы и от обменников и от Физиков. К чему готовиться? что могут спросить?
А я хочу обратить внимание на карту Связной клуб MasterCard,у карты довольно много плюсов -Вывод WebMoney всего за 0.7% (+0.8% wm) -Вывод занимает в среднем 5 минут -Большой выбор без процентных банкоматов (Промсвязьбанк,Кедр и тд) -Сторонние 100 рублей за снятие -Бесплатный выпуск и обслуживание -Минимум формальностей при открытие (точнее не более 10 минут) -Прикрепить к персональнаму аттестату дело 1 минуты banks.webmoney.ru -Прикрепить к формальному аттестату нужен загруженный скан пасспорта и ИНН -Большие лимиты на снятие 150к сутки/450к месяц PS Данная карта позволяет быстрее всего выводить WMR с минимальным процентом,кто-то скажет что можно выводить через Гарантийное Агенство всего за 0.8%,но подумайте перевод ждать до 3 суток,и налоги не кто не отменял
Я себе специально под обналичку (естественно чистых) денег в сбербанке визу электрон завел. К ЯДу привязать не удалось, там почему-то именно визу электрон и именно с 4276... нельзя. К ВМ похоже тоже не получится?
Да электрон вообще трудно куда либо подвязать, но к ВМ можно вроде, но на сберовский электрон будет идти не менее 3-х рабочих дней перевод, советую Альфу открыть. 1 неделя и она у тебя в кормане. И привязать к Яду проще простого, да и к ВМ так же. В Альфе еще есть +, что она работает с очень многими платежками.
Найтмир, я же те говорил уже, что с АТМ Альфа у тебя проблем не будет. Моментальный вывод, деньги на карту поступят в течении 2-х минут.