мясо или сало на десну там где зуб.но эт так я делал на ночь.чтоб он чуть утих пака я не уснул.а на утро к стоматологу.
натираешь чесноком часть запястья, в том месте где прощупывается пульс, а патом приматываешься оцищенную дольку чеснока к этому же месту. если зуб болит с правой стороны, то действия производишь с левой рукой, и наоборот. (c) народная медицина
ну можно чемто на подобие лазера у стомотолога, можно дома каждую ночь кремом намазывать капу, можно углем и и.т.
А каким кремом?и чо за лазер стамотолога?тот который отбеливает?Углом же не отбеливают..нужен хороший метод
меня больше волнует неожиданно возникшая с ниоткуда как грум среди ясного неба, проблема которая приключилась с нашим общим и многим любимым другом пончиком
ну позвони в своей деревни в стоматологию и спроси какие у них есть способы отбеливания лазером дороже на много а кремом тоже в стоматологии покупать
я не в курсе, давно хотел, но потом случились проблемы с финансами и временем, щас даже не как не могу сходить в стоматологию, чето зуб иногда бывает побаливает я не понимаю тебя в гугле забонели?
никак,там нервы а не кусок пластика.и лучше у стоматолога,а то я как то не весь зуб вырвал,у меня чуть корня осталось,так потом болел сцука(и врач вырвал было неприятно