Перевел человеку со своего кошелька(зареган на мои данные, формалка) 102 WMZ с протекой на 120 дней, коммент: dezign Товарищ услуги выполнять не желает! Решил меня кинуть и требует код протекции. Какие возможные ситуация развития событий для возврата денег? Как грамотней написать в арбитраж? Выслушаю любые советы и приму любую помощь. Спасибо.
Иски > Подать новый иск.. Пиши то что было в примечании. Получение перса. Грамотней убрать вторую строку твоего поста. Протекция по времени или с кодом?
1. Иск..интересно, но насколько мне известно иск платен - что минус, желательно без оплаты. И можно подробнее о порядке рассмотрения исков? =) 2. Получение перса, так же затраты, хотелось бы без них. Но что даст сам перс, кроме более быстрого рассмотрения иска и большего доверия у арбитража? 3. Протекция по времени на 120 дней с кодом, но 120 дней ждать нет желания. Спасибо за инфу, буду учитывать варианты с иском и персом, если не будет более быстрых и дешевых альтернатив.
1. Да, платно. На счет рассмотрения- как повезет. 2. Если подавать иск то могут потребовать. 3. По времени- это без кода. Бесплатный вариант: для начала нужно написать претензию на обидчика и потом тикет в support.
Пиши в саппорт, объясни ситуацию. А кошелек его в лок отправляй. В саппорте ведь люди и они помогут. А еще выведи его на переписку с ВМИДа на ВМИД, чтоб были полные доказательства того, что он не хочет выполнять условия сделки.
Стоп!, либо я чего-то не понимаю, либо, Вы, уважаемый, ошибаетесь: я перевел деньги с кодом протекции на 120 дней, т.е. если в течении 120 дней перевод посредством ввода кода протекции на другой стороне завершен не будет, то деньги будут возвращены мне. Иначе переводов с протекцией не бывает, нет?
Нет, он о другом говорит. Есть такие переводы как просто без протекции, но он его получит через столько времени, сколько ты поставил.
Существует 2 вида протекции: 1. "Перевод с протекцией по коду" - по сути дела это- пароль, который будет необходим для получения перевода (в этом случае средства придут получателю, он их увидит, но воспользоваться он ими не сможет, пока не введёт код протекции. Если он не введёт код в течении указанного Вами срока протекции либо введет код неверно десять раз– средства вернутся Вам на кошелёк.) 2. "Перевод с протекцией по времени" - перечисленные средства становятся доступными получателю автоматически по истечении установленного срока (в этом случае средства придут получателю, он их увидит, но воспользоваться он ими не сможет, пока не закончится срок протекции). При переводе с протекцией по времени, код протекции не вводится, а по окончании срока протекции переводы с протекцией по времени не возвращаются– производится зачисление перевода на кошелек получателя.
просто головой подумай, примени СИ и заставь его не правильно ввести код, таких кидал у меня было 10-ки и все вводили.(3-раза)
о_О а с каких это пор код три раза достаточно ввести неправильно? Иск может быть подан только аттестованным пользователем, то есть аттестат должен быть не ниже начального
Не легче дать ссылку, да бы не путать Тс'а http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Kod_protektsii У вас не было не одного раза, опровержу. http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Kod_protektsii так же... Не нужно писать если не знаете и вводить в заблуждение, сейчас бы Тс послушал ваш совет 3-ёх разовый, и еще больше ввел себя в заблуждения.
Уваемый Не В коем случае неговорите код на 120 дней подождите 120дней денежка к вам вернеться и все)Удачи!
Господи.. Беднный Тс не знает наверно кого слушать, если вы не уверены в своих сообщения, (если хотя бы есть сомнения) Оставляйте пожалуйста линками от wiki, owebmoney.ru или webmoney.ru wm-форум. Невыполнение условий торговой сделки. Иски данного типа подаются при невыполнении Ответчиком условий торговой сделки, произведенной с использованием технологий системы WebMoney Transfer только в тех случаях, когда совершенные сделки не противоречат принятым в системе WebMoney Transfer соглашениям (Например, иски от "обманутых вкладчиков" различных "инвестиционных проектов и фондов" рассматриваться не будут, т.к. их работа или участие в их работе противоречит "Соглашению о борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств"). Иски данного типа принимаются только от владельцев персональных (и выше) аттестатов. Претензия на владение WM идентификатором. Иски данного типа принимаются от истинных владельцев WM идентификаторов при возникновении нерегламентированных проблем с доступом, например при безуспешном прохождении стандартной процедуры восстановления контроля над WM идентификатором. Иски данного типа принимаются только от владельцев персонального (и выше) аттестата. Тыц
И чем ты помог ТСу? Ему уже четко сказали что делать. Я предложил в кипере сделать переписку, и локнуть ВМ Ответчику. Потом отписать в саппорт. У него формалка на него регнута. Проблем не составит сделать перс. В итоге ему вернут и дело к концу подойдет.