Имя: Костя Фамилия: Аксёнов Родился: 24.7.1990 Живу в:Израеле В городе:Хулон Занимаюсь: Компьютерами Класс: десятый Учусь в школе: Орт Моя фотка:
Парень, лично мне всё равно кто ты такой. Абсолютно. Ах да, ты еврей. Но это я и раньше знал. ЗЫ, опера не говно.
Тогда напиши свою биографию. Например: Родился тогда-то. Учился там то. Обманул чувства Машки с Бамбучей тогда-то.. Ну ты парень умный, сам придумаешь дальше. ps links не gavno
Блин я начинаю замечать, что все темы от дракула в болталке становяться самыми популярными... Хаха Теперь мишка знает где ты живешь....!!!! Он приедет за бамбучей ))))))
Я тут думаю. Еврей -> хитрый Хитрый -> все с пользой для себя Тогда вопрос - какая польза еврею сдавать себя? Не лучше ли сдать своего друга, который тебя обидел?... Итак, Drackula решил подставить своего бывшего кореша. Вообще говоря, дракуле - я тоже так на одном форуме выобылся, пока не повзрослел и не понял - что это не круто - пытаться выйнуться отсутствием мозгов и дешевым эпатажем. Вот сынок, учи Тору и взрослей. =) Ты, как еврей, должен быть скромным.
Так, ребятки. Давайте будем вести себя прилично: без матов и глупого "стёба". Ок? update: LoneWolf666, твои комментарии не уместны.
я: Антон Фамилия: Городецкий Отчество: Антонович живу в cmd>ipconfig телефон: 684 учусь: забил на школу ушёл в универ ит.д.