Все привет! Я к вам обращаюсь с просьбой помощь мне... . Я хочу отомстить моему брату. Я не много понимаю в делфи, но всеравно что-то не доходит до меня. А я хочу замутить прогу которая бы удаляла соединение к инету разницы нет когда она будет удалять после того как создать соединение или после перезагрузки, Главное что бы происходило постоянно. Инет у него ADSL, через модем ZyXEL USB. Ребята помогите пожалуйста!
И брат пошёл нак брата, и пролилась кровь невинная. Ты лучше библию начни читать.. Каин и Авель.. может и не повторишь ошибок.. брату западло устраивать - ппц... я в шоке.
ТАк войны и начинаццо А Если родственики разойдуццо на два лагеря Одни на тво. сторону другие на его Война а может и ты проиграеш НЕ начинай войну если не хочеш терять нервы А если он узнает что ты прсиш нас он тебе репу начешит
ксатите если у нету москов и хочеш всетаки отомстить есть такое вирь который делает дисконект поисчи на Сайте КАШПИРОФСКОГО
Ну это западло, так себе, я же не буду его убивать. Я хочу, что бы он пришел ко мне за помощью а я в этом не откажу. И все. ЗЫ: Он мне дваюродный брат.... . Помогите ребята.
Ой бля ржач......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Век войн. Новечог провоцирует. Тут братья кабеля режут.... ППЦ!!!!!!!!!,........
Каждый раз когда он будет выходить в нет, подходи и понаглому жми reset Ну тут конечно без драки не обойдётся...
а это ещё актуально?)) да и он говорил о разрыве связи или о удалении ситевого подключения... ккккоойй фильм?
И почему прога именно на дельфи гыы .. лана тафай денег помагу в личку писши .. Аля тему раскачали ггыгыгы .. В Бабруйск таких !