кто работает с Boost'ом помогите как его правильно установить..как я понял есть два варианта, полностью скомпилить jam' ом или использовать как есть..интересует вариант без компиляции работаю в Visual Studio 2008
Некоторые либы хеадр-онли, а некоторые придется собирать. Обычно в документации по конкретной библиотеке говорят о том, нужна ли сборка и как это сделать. Собирать полностью - глупость, т.к. занимает много времени и места, а 95% библиотек потом нахрен не нужны. З.Ы. Совет - обходи буст стороной, пока не поздно. А то гемора можно обрести по полной.
keen6 хех, неоднократно уже слышал обходи это дело стороной,, подскажи тогда аналог regex ( работа с регулярными выражениями)
Ну вот его я и использую из буста. ) А так перехожу на Qt. ) Могу скинуть regex скомпиленный в статике под MSVC 2008
Что-то там по весу много )) Щас расскажу как сделать: Заходишь в msvc > Service > Command Prompt , далее переходишь в папку <корень буста>\lib\regexp\build и вбиваешь: nmake -fvc8.mak install (для MSVC Express 2008 я вводил -fvc9.mak) или nmake ICU_PATH=c:\open-source\icu -fvc8.mak install в зависимости от того, нужена ли тебе поддержка UNICODE. (c:\open-source\icu - путь к библиотеке юникода, которую тоже потом надо будет собрать). Вот и начинается гемор с бустом )