Раскрываю смысл темы Имеется база мыл к которым привязаны аськи вот такого формата: Если человек ~2 года не заходил на мыло оно суспендится и стает опять доступным для регистрации.Мы берём базу и проверяем мыла на свободность (про софт напишу ниже).После проверки берём эти ящики проверяем их на ICQ.COM (вдруг ящик на асе за это время сменили).После того как получаем сообщение на сайте ICQ.COM примерно такого содержания: регистрируете это свободное мыло на yahoo.com и ещё раз ретривите пасс, он вам приходит вы радуетесь. В общей сложности чисто для теста с ~3к мыл у меня вышло ~500 свободных мыл, с ~500 свободных мыл у меня вышло ~250 привязанных к 7ми знакам. *Весь софт, а именно парсер базы + многопоточный чекер на анрег мыла + софт для проверки мыла на сайте icq.com Вы можете купить у меня в пм. *Базы можно скачать ТУТ
если вы думаете что вы первые будете чекать, то не надейтесь)) чекайте кривые шошки на малоизвестный забугорных почтовиках и естественно в ручную тогда у вас есть шанс угнать ченить
Существует правило, что вся торговля должна вестись в торговых разделах. Иначе они зачем нужны вообще? Тем более минимум половина продаваемого тобой софта - паблик.
Покажи именно мой софт в паблике.Продажу я в разделе не веду, я просто указал где можно достать софт.
модеры, которые перенесли из раздела статей в этот раздел, вы че сразу не удалили тему это во-первых древность ужасная, во-вторых ТС барыга, такой софт в паблике
базы которые тс привел в пример - не актуальны. сегодня ночью последние номера словил и в паблик кинул 7ми знаки
This situation with icq like in the beginning of the 20 century when many x & xy & etc icq number were hacked... AIM the best. No bugs, no primary e-mail's..
Базы демятилетней давности, там уже все примаки поотваливались))) Например мой 282706 в базах привязан к [email protected], а мне вообще инвизом достался. З.Ы. А вот сам метод ретрива через мыло как ни странно опять актуален как никогда в связи с новой системой ретрива. Теперь заработали аттачи!!!
Вы уверены что мой софт который я написал паблик?Так же прошу показать где я продаю базы.MVadim к Вам это также относится. Вы наверно не правильно поняли способ увода номера. 11.07.2010 изменилась система восстановления пароля на сайте ICQ.COM теперь не нужно вводить ответ на секретный вопрос так что ретривнуть аську на регнутое мыло стало ещё проще. P.S По поводу паблика, чуть позже пересяду за десктопник и сделаю скрины софта.
Да из твоего паблика все номерки увели, в скринах не нуждаемся Какая нафиг разница, если такой софт есть в паблике?
Разница большая, не мой софт в паблике, а похожий по вашему мнению на мой по принципу работы.Да и к тому же вы уверены что мой софт работает по такому же принципу как и пабличный?С таким же успехом мы можем сравнить gimp и photoshop, гимп паблик, а за фотошоп просят денежку - барыги.Надеюсь Вы поняли о чём я вам говорю. P.S По поводу скринов, не надо обобщать, у каждого есть своё мнение.
Всё я правильно понял. Ищешь давно не юзаемое и удалённое мыло, заново регишь его и делаешь на него ретрив. Но вот беда: база мыл которую ты выложил 2001-2003 годов, а летом 2006 года 99% примаков отвалилось. А значит на эти мыльники РЕТРИВ НЕ ИДЁТ! А свежая актуальная база аттачей находится в привате, вот так вот.
В общей сложности чисто для теста с ~3к мыл у меня вышло ~500 свободных мыл, с ~500 свободных мыл у меня вышло ~250 привязанных к 7ми знакам. Значит базы не такие уж старые, и примаки не все отвалились.