Уехал отдыхать на море и возникла проблема - кашель. Покупал в аптеке амоксицилин - не помогает. Кашель не от горла, а от легких. Посоветуйте лечение с учетом того что условий тут почти никаких нет - в наличии вода, чайник и аптекаю Есть тут медпост, но медсестра может вылечить максимум насморк. Пишу с телефона, так что могу не заметить ошибки в тексте, извиняюсь.
если кашель идёт от чего-нибудь другого, кроме лёгких, то это мутация и/или тяжёлое психическое заботевание
если кашель идёт от чего-нибудь другого, кроме лёгких, то это мутация и/или тяжёлое психическое заботевани ---------- Не умничай пожалуйста. Я имел ввиду что это не от "верхних дыхательных путей"
Горячая водка + красный перец. Затем сразу сон, предварительно закутавшись в одеяло. На завтра как рукой снимет.
у меня кстати тоже был кашель на море, причём только в этом году в Саки, хз чё это было... ничё не помогало, только когда домой приехал через пару дней прошёл...
Берёшь самогон(тёплый) пропитываешь тряпку, кладёшь на грудь и сверху пакет(чтобы не выдохлось быстро) и полотенце сверху и спать. Лежишь на спине и постарайся заснуть. Этим способом лечусь всю жизнь. Любая простуда,кашель - максимум 2ое суток и проходит и обхожусь всякими таблетками. Ещё перед сном можно малиновое варенье с кипятком размешать и выпить, чтоб пропотел)