Нередко, мне, как и многим другим, приходится бывать в общественных местах: транспорт, магазины и прочие точки скопления людей. Несколько раз видел таблички: "Убедительно просим Вас, выключить Ваш мобильный телефон". Неужели люди, стали на столько бескультурными, что надо писать таблички? Особенно радуют некоторые "товарищи" в автобусах и маршрутных такси, которые на весь салон, общаются с друганом на тему: "как он культурно с 10 литрами водки, провел вечер в сауне, в компании великолепных путан, а потом бился на кулаках с такими же быдло... " Как, лично Вы относитесь к таким проявлениям культуры?
а нах** в транспорте, магазине и других местах выключать телефон?! ну то чо быдло это быдло, а нахера телефон мобильный нужен если выходя за пределы дома ты его выключаеш О_о
мобылы и созданы для того, чтобэ общаццо где-угодно. Главное - чтобы в кино, театрах и самолётах выключали
в театре\кино\самолете\совещании еще понятно зачем отключать телефон, но в транспорте общественном - это уже слишком. Ponchik, у некоторых моб. телефон заменяет домашний
а ты когда тебе звонят в транспорте сбрасываешь или шепотом говоришь "Я в транспорте, не могу разговаривать"? тебе не кажется, что те быдло, которых ты упомянул более нормальны, чем ты?
Да ну на хрен. Вы гоните! Я даже за рулем общаюсь по телефону (за что шртаф), а вы про какие-то таблички... бредятина.
я тоже в своем кайене по телефону спокойно разговариваю и пох на мусоров. или может по тому что у меня амр? и ствол в бордачке?
а нахрун тогда телефон нужен?положить его дома на полочку а любоваться?вот да там театр,кино,совещание эт над вырубать.а так каво абет на какую тему ты говаришь по телефону?
Ну все правильно. У кого-нибудь была ситуация, когда он сидел в кинотеатре/театре, а рядом у кого-то звонит телефон (со звуком) и тот потом начинает объяснять где он находится..? Вот закончится сеанс, выйди и поговори. Или напиши смс.
да было,бесит.сидиш в театре,смотришь спектакль gbplfnsq и вдруг рядом телефон.а так я всегда в театре отключаю и в кино.
мобильник нужен чтобы разговаривать везде, исключение в тех местах где нужна тишина и требуется абсолютное внимание, для остальных случаев есть гарнитура
не вот меня бесит например кинотеатр или театр,сидишь и рядом мобила звонит. а вот нашет автобуса там говари а чем хочешь
Ну мне например самому неприятно говорить в транспорте. Во-первых, потому что шумно и в трубке ничего не слышно, во-вторых, приходится громко разговаривать, в-третьих, неприятно осознавать, что тебя слышит весь транспорт.