Приветствую всех! У меня случилось сегодня утром горе Походу комп сломался... А точнее, мне кажется, видюха или кулер... Подскажите, кто в курсе, что мне делать? Описание ситуации: С утра включаю комп, а включается только системник, то есть монитор остается в обычном выключенном режиме. Ну я сначала подумал, что спящий режим или ожидание включилось (хер его знает) а нет... Пришлось разобрать системник, а когда разобрал, смотрю вроде всё нормально, потом видюху щупаю, а она КИПЯТОК, косаться вообще не возможно... (мошт так и надо, но я сомневаюсь) Если нужно, то вот модель видео карты - NVIDIA® GeForce™ 9600 GS с технологией PureVideo® HD Если что, напишу ещё какие нибудь характеристики... Может мне кулер заменить? Короче, кто сталкивался, или просто в курсе, Прошу помочь
не тс, с такими словами тебе только в сервис цент =\ Ато на вопрос "Какой комп" ты скажеш "Ну такой, чёрненький" P.S. Как комп пищит при включении? Если ваще не пищит найди там внутрений динамик, есть он у тя ваще? Ну в общем скажи нам как он пищит
да, кулеры впорядке. А может быть такое, что их мощности обдува просто не хватает? Может мне попробовать поставить более мощные? эмм... помойму у меня нет динамика внутриннего, комп при включении вообще не пищит..
а он потом включился, но видюха просто греется, и походу наверное из-за этого, он тупо "бац" и тухнет... Потом я открываю системник, типо охлаждаю минут 10-15 и опять включается... вот сейчас уже около полу часа не тухнет...
найди динамик, он мелкий такой как микрофон... непонял, парввда? =\ скачай everest покажи что он показывает Ты проги со словами overlock не качал? Хэши не брутил?
ну в общем, понч разбирайся.. прост у меня было такое. кулер был встроен в "радиатор" или хз как он называется и не хватало мощности. поставил побольше стало норм
а где динамик приблизительно должен быть? в какой части системника? щас everest качну и дам скрин... Оверлоки не качал, хеши не брутил.
У тебя отказала система охлаждения либо работает недостаточно, рекомендую обратиться в сервисный центр.